Российские военные специалисты займутся лечением пожилых больных с COVID-19 в Бергамо (Бригады российских военных специалистов завтра, 27 марта, приступят к практическому выполнению задач)

отметили
41
человек
в архиве

В итальянском Бергамо состоялись консультации представителей Агентства по охране здоровья граждан, Департамента гражданской обороны и Министерств обороны России и Италии по потребностям местных властей в помощи по борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает российское военное ведомство.

 

источник: s14.stc.all.kpcdn.net

 

«В ходе консультаций определены первоочередные задачи, в которых местные власти полагаются на прибывших в Бергамо российских военных специалистов. Прежде всего российские врачебно-сестринские бригады будут выделены для лечения больных, находящихся в 65 местных пансионатах, которые местными властями сейчас приспособлены для изоляции и оказания помощи пожилым людям, заразившимся коронавирусной инфекцией», — говорится в сообщении Минобороны.

 

В нем также отмечено, что каждая из восьми врачебно-сестринских бригад будет распределена за семью — девятью близлежащими пансионатами.

 

«Кроме того, представителями местных властей выражена особая востребованность в проведении масштабной санитарной обработки и дезинфекции всех объектов здравоохранения и городской инфраструктуры, особенно средств транспорта», — сообщили в военном ведомстве.

 

В ходе совещания российской стороной было подтверждено, что все силы и средства, прибывшие в Бергамо, будут задействованы для экстренной помощи городу и итальянским гражданам

Добавил Никандрович Никандрович 26 Марта
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 26 Марта , url
Никандрович
+4
Никандрович, 26 Марта , url

А по моему «макарыч» это националукрозападнюк

Никандрович
+2
Никандрович, 26 Марта , url

только постит документы правительства

 укроправительства?  Никогда невидал;)

Stopor
+1
Stopor, 26 Марта , url

Кстати, о вранье итальянской газетёнки, fStrange  и прочих неполживых:

Россия передала Италии 600 аппаратов искусственной вентиляции легких, итальянским врачам помогают около 100 российских военных вирусологов и специалистов Минобороны в области эпидемиологии.

https://ru.euronews.com/2020/03/25/italy-death-toll-update

Посол Италии Паскуале Терраччано поблагодарил Россию за помощь его стране в борьбе с коронавирусом, подчеркнув, что среди медицинского оборудования в Италию поступили 600 аппаратов искусственной вентиляции легких, которые очень нужны на этом этапе эпидемии, говорится в заявлении итальянского посла. 21 марта в ходе телефонного разговора президента Владимира Путина и премьер-министра Италии Джузеппе Конте была достигнута договоренность о том, что Россия окажет необходимую помощь итальянской стороне в борьбе с коронавирусом. После этого в течение нескольких дней из России в Италию прибыли 15 самолетов, которые доставили около 100 российских военных вирусологов и специалистов Минобороны в области эпидемиологии, врачебно-сестринские бригады, а также оборудование для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий. Сейчас российская военная колонна направляется для работы в Бергамо, в район наиболее пострадавший от коронавируса.

https://radiovesti.ru/news/2007207/

Stopor
+5
Stopor, 26 Марта , url

Stopor
+1
Stopor, 26 Марта , url

И ещё в тему: 

«Эхо» пиарит какую-то итальянскую помойку о неэффективной помощи России. 600 аппаратов ИВЛ где в новости? И военные — все же медики. Антипиар-кампания нужна для оправдания ввода итальянского крейсера к берегам Крыма при резко улучшившихся отношениях со стороны населения к России.

Это к вопросу о том, какая мерзкая помойка — Эхо. А теперь о составе группы.

twitter.com/volkova__v/status/1243164506781560835



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать