150 специалистов прибывают из России. Русский госпиталь будет достроен на следующей неделе

отметили
38
человек
в архиве
150 специалистов прибывают из России. Русский госпиталь будет достроен на следующей неделе

источник: lightstorage.ecodibergamo.it

Подготовка полевого госпиталя Анав Фиера ди Бергамо (Фото Бедолиса)
 

Президент региона Ломбардия Аттилио Фонтана:

В среду вечером из России в Бергамо прибудет контингент из 150 врачей, медицинских работников и дезинфекторов, которые будут работать в русском госпитале Национальной альпийской ассоциации.
В среду, 25 марта, из России в Бергамо в полевой госпиталь Национальной альпийской ассоциации приедет контингент из 150 врачей, медицинских работников и дезинфицирующих средств. Об этом заявил президент Ломбардии Аттилио Фонтана на полуденной пресс-конференции. Он объяснил, что это высококвалифицированный персонал с «реаниматологами, вирусологами и иммунологами».
источник: lightstorage.ecodibergamo.it
 
Добавил waplaw waplaw 26 Марта
Дополнения:

Российская делегация из 104 человек прибыла в Бергамо.

Подробности операции были предоставлены во время пресс-конференции в отеле San Marco в городе, в присутствии всех местных и региональных политических властей.


Фабрицио Сала, вице-президент региона Ломбардия, поблагодарил правительство России за помощь и помощь в чрезвычайной ситуации и подчеркнул, что мы сражаемся не только в Ломбардии, но и во всем мире. Очень важно, что мы все делаем совместно, потому что это единственный способ выиграть войну против невидимого врага.

Мэр Джорджио Гори поблагодарил российскую делегацию и объявил, что 32 человека со специальными медицинскими навыками будут работать в строящемся полевом госпитале на ярмарке в Бергамо. «Это займет еще несколько дней, а пока русские врачи будут лечить в больнице Папы Джованни ».

Российский персонал также проведет санитарную дезинфекцию в домах престарелых в районе Бергамо, которые в последние недели были в числе структур, наиболее пострадавших от коронавируса.



Добавил waplaw waplaw 26 Марта
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+8
Имя_Фамилия, 26 Марта , url

Вот  как бы там  не говорили «нам самим  нужнее» эти  люди  молодцы. Я знаю от своих  коллег  как они сейчас  работают  в РФ когда нет  режима ЧС. Работа медиков в Италии  это настоящий гражданский подвиг. 

И  мне просто стыдно за тех  кто что то там  пишет «Россия перебросила бесполезную  групировку» — да в условиях Италии  сейчас  просто деспособные сотрудники  с противоэпидемиологической подготовкой(типа контрактники  и  старшины специализированных в\ч) — полезны. А военные вирусологи — просто безценны. 

fakenews
+6
fakenews, 26 Марта , url

+ те кто говорит про бесполезность просто мудачье. А сколько туда прислали страны НАТО полезные блять.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать