Врачи-инфекционисты Каменска-Шахтинского пригрозили массовым увольнением

отметили
12
человека
в архиве

11 сотрудников инфекционного отделения ЦГБ Каменска-Шахтинского пригрозили увольнением руководству больницы, сообщает газета «Пик». По словам медработников, их поступок продиктован беспокойством за себя и за пациентов больницы. Они считают, что на фоне угрозы эпидемии коронавируса инфекционное отделение ЦГБ Каменска к работе не подготовлено.

Основные требования сотрудников инфекционного отделения очень просты, пишет издание:

— обеспечить медицинский персонал средствами защиты в связи с эпидемией коронавируса. По словам инфекционистов, в отделении, где уже есть пациенты, проходящие диагностику на коронавирус, нет даже элементарных масок для персонала;

— повысить доплаты за ночные дежурства и работу с особо опасными инфекциями. Сейчас за выход в ночную смену медикам доплачивают около 70 рублей;

— организовать в отделении санпропускник. Сегодня доктора и медсестры при поступлении больного вынуждены лично принимать каждого поступившего, бросая пациентов в палатах.

С медиками-инфекционистами уже встретился временно исполняющий обязанности главного врача ЦГБ Каменска Александр Крамаренко, который пообещал, что «постарается сделать всё возможное, что от него зависит, для удовлетворения требований коллег». Наиболее реальное, по его словам, — увеличить доплаты за ночные дежурства и организовать санпропускник. Заявки на получение противоэпидемических костюмов якобы поданы, но когда именно они поступят, говорить сложно.

Добавил fStrange fStrange 26 Марта 2020
проблема (9)
Комментарии участников:
Никандрович
+1
Никандрович, 26 Марта 2020 , url

И Италии поможем, и французам, и немцам, всем кто попросит о помощи

Stopor
+1
Stopor, 26 Марта 2020 , url

)))

источник: meme-arsenal.com

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 26 Марта 2020 , url

Вот  блин на солидарности    врачами  плюсанул новость.  Вооще система ЦРБ ( ну в данном  случае ЦГБ — городской больницы в районном  городе была колченогой с  советского времени.  Мне довелось  «счастье» поработать  в ЦРБ младшим  мед персоналом.  В поздние советские времена. Днище там  конечно еще то было. Хотя в отдельных районах  главные врачи  из  своих  больниц смогли  сделать  — что то внятное.  

И  тут  важна личночть  руководителя. Не случайно в данной больнице ИО главного врача. т.е. глав врача поперли  или  его  нет  или  еще что то типо того. т.е. нет  адекватного руководителя — возможно уже какое то время. На этом  фоне хоть  что может  случиться и  не только в больнице. 

Трушин
0
Трушин, 26 Марта 2020 , url

Личность руководителя важна в любой сфере. Есть категория карьеристов и жополизов, которые, сев на должность благодаря интригам, начинают съедать конкурентов-специалистов с собственной точкой зрения и окружая себя тупарями, но лично преданными или коррупционно замаранными. Потом любая структура разваливается, если урода не выгонят 

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 26 Марта 2020 , url

Вы сейчас  ТС  прям  «бальзам  по коронарам» пролили. Я думаю он понял о чем я ;)

fetrius
-1
fetrius [БАН], 26 Марта 2020 , url

Новость внимательнее читайте к которой вы «опровержение» лепите.

Трушин
+2
Трушин, 26 Марта 2020 , url

Ты то еще тот лепила недовольная. Звонили уже сегодня во время радиоэфира днём по этому вопросу. Было опровергнуто. Когда Стренджик новость разместил — это уже было проверено и опровергнуто. Просто обсирательство России у кое-кого способ своё самомнение поддерживать 

fetrius
0
fetrius [БАН], 26 Марта 2020 , url

Кем опровергнуто? Администрацией сельпо? Не путай Россию и мафию что выжимает последние капли ресурсной базы СССР и из карманов народа.

Никандрович
+1
Никандрович, 27 Марта 2020 , url

Фейкометчики(((((

fetrius
-1
fetrius [БАН], 27 Марта 2020 , url

Кайся! 

Никандрович
+3
Никандрович, 27 Марта 2020 , url

Фейкометчики(((((

fetrius
-1
fetrius [БАН], 27 Марта 2020 , url

Кайся!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать