Китайский бизнесмен Джек Ма передал РФ более 1 млн масок и 200 тыс. тест-систем для выявления коронавируса

отметили
43
человека
в архиве

источник: interfax.ru

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС — Самолетом ВКС России из Китая доставлено более 1 млн масок и 200 тыс. тест-систем для выявления коронавирусной инфекции, переданных в дар Минобороны России известным китайским предпринимателем, основателем компании Alibaba, почетным членом Русского географического общества Джеком Ма, сообщает Минобороны РФ в четверг.

«В ходе телефонного разговора с министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу предприниматель отметил, что был глубоко тронут той помощью, которую Россия оказала в период развития пандемии коронавируса в Китайской Народной Республике», — сказано в сообщении, поступившем в «Интерфакс».

В свою очередь Шойгу поблагодарил Джека Ма за переданный груз.

«Вы являетесь настоящим другом нашей страны! Мы признательны за Ваши бескорыстные усилия по содействию в борьбе с коронавирусом. Я не только ценю наши дружеские отношения, но и дорожу ими», — сказал министр обороны, которого цитирует пресс-служба военного ведомства.

Добавил waplaw waplaw 26 Марта
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников: