Брависсимо, Россия: итальянцы устроили флешмоб благодарности

отметили
49
человек
в архиве

источник: osnmedia.ru

 

Итальянцы устроили флешмоб благодарности на странице посольства России в Италии в Facebook. Люди призывали не обращать внимания на нападки СМИ и политиков, объяснялись в любви и дружбе.

 

источник: osnmedia.ru

 

Большое спасибо, Россия! У тебя широкие плечи. Прости их, они не ведают, что говорят…

 

источник: osnmedia.ru

 

Спасибо русский народ, спасибо президенту Путину. Спасибо за то, что вы делаете, имеют значение только факты, а не слова. Еще раз спасибо.

Я знал, что Путин послал лучших специалистов для Италии. Спасибо.

 

источник: osnmedia.ru

 

Без комментариев против редакции газеты La stampa. Огромное спасибо России и ее президенту. Сердечное спасибо российскому персоналу, который, осознавая крайнюю опасность COVID-19, делает работу со всем сердцем и самопожертвованием. СПАСИБО !!!!

 

источник: osnmedia.ru

 

Уважаемые послы и граждане Российской Федерации, на мгновение даже не подумайте, что такого рода «пресса» и такие журналисты отражают благодарность и уважение, которые итальянцы испытывают к вам. Лично я благодарю вас за то, что ваши эксперты и ваши лучшие средства в настоящее время находятся в Италии, чтобы помочь нам подняться как можно скорее. Еще раз большое спасибо.

 

источник: osnmedia.ru

 

Спасибо президент Путин, спасибо Россия. Спасибо за вашу драгоценную помощь. Спасибо вашим сотрудникам, которые пришли на помощь, рискуя своей жизнью. Здесь также сказано, что друзья познаются в трудные времена. Те, кто назывался друзьями, отвернулись от нас, пока вы здесь. Спасибо

 

источник: osnmedia.ru

 

Я из Италии. Могу сказать вам, чтоваша рука достигла наших сердец! И еще раз говорю, СПАСИБО, РОССИЯ.

 

источник: osnmedia.ru

 

Большое спасибо Российской Федерации, извините за позорную национальную прессу.

 

источник: osnmedia.ru

 

Сердечная благодарность России, ее народу, ее президенту, посольству и всему персоналу, направленному в Италию. Я надеюсь, что плохой вкус и неадекватность одного журналиста не будут восприняты как мысли всех итальянцев, которые благодарны вам, а также кубинцам и китайцам. Чрезвычайный момент еще больше показал, насколько искренна дружба с русским народом. Мы искренне благодарим вас и отмежевываемся от тех, кто, даже в трудные времена, не может оставить в стороне бесплодные споры. Да здравствует дружба, которая связывает нас!

 

источник: osnmedia.ru

 

Дорогие русские друзья, действительно, любимые русские друзья, неужели вы думаете, что итальянские СМИ неподкупны и беспристрастны? За некоторыми исключениями итальянские газеты порабощены Брюсселем. Они открыто русофобские и готовы изображать президента Путина зловещим диктатором, мясником, готовым ко всему. Ваша помощь неоценима для всех итальянцев, но не ожидайте благодарности от этого правительства или от итальянской журналистики.

 

источник: osnmedia.ru

 

Вы настоящие Джентельмены в дипломатии, в общении и в фактах. Большое спасибо за все, что вы делаете для нас.

 

источник: osnmedia.ru

 

Надеюсь, нет необходимости убеждать читателей прессы… Когда Россия нуждалась в Италии, мы были не на ее стороне, как поступили бы хорошие друзья. Они показали нам, на что способны. СПАСИБО РОССИИ. Я надеюсь, что в будущем Италия научится лучше относиться к своим друзьям и защищать их интересы, а не поддерживать санкции!

 

источник: osnmedia.ru

 

Честь матери России! С огромной любовью, как итальянец. Я надеюсь, что Италия бросит европейских хозяев, чтобы обнять Россию. С уважением, один из многих благодарных итальянцев!

 

Добавил Никандрович Никандрович 28 Марта
Комментарии участников: