ПАО «НК «Роснефть» продаёт венесуэльские активы и становиться владельцем пакета собственных акций

отметили
37
человек
в архиве

ПАО «НК «Роснефть» объявляет о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже активов, связанных с деятельностью в этой стране.

Сегодня «Роснефть» заключила соглашение c компанией, на 100% принадлежащей Правительству Российской Федерации, о продаже долей и прекращении своего участия во всех проектах в Венесуэле, включая доли в добычных предприятиях Petromonagas, Petroperija, Boqueron, Petromiranda и Petrovictoria, в нефтесервисных предприятиях и торговых операциях.

По итогам заключенного соглашения все активы и торговые операции ПАО «НК «Роснефть» в Венесуэле и/или связанные с Венесуэлой будут проданы, закрыты или ликвидированы.

В результате исполнения соглашения и реализации активов ПАО «НК «Роснефть» получит на баланс одного из своих 100%-х дочерних обществ пакет собственных акций в размере 9,6%.

Добавил precedent precedent 29 Марта
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 29 Марта , url

Рокировочка. Главное — маневры. 

Трушин
-1
Трушин, 29 Марта , url

Чё развопелся то, экономист? Раз с арабами не договорились, значит арабы и не хотели договариваться. У них вообще с америкашками планы были вытеснить Россию с рынков нефти.

Чтобы от цен на нефть не зависеть, надо строить у себя заводы и развивать страну. А для этого надо, чтобы дошло понимание до лоботрясов, строить заводы лёжа на диване не получится. 

Трушин
-1
Трушин, 29 Марта , url

Мне за свою работу не стыдно, а тебе?

Трушин
0
Трушин, 29 Марта , url

Я тоже трудовой стаж с летних каникул начинал. А первую зарплату мне официально уже в первом классе дали на работе  у матери. Помогал ей, когда в школе не учился и бухгалтер выписала мне 3 рубля, на которые конфет купил. В середине 80-х это была нормальная сумма, хлеб всего 16 копеек стоил. Так что к труду привык с детства — это меня не напрягает. 

А кто тобой манипулирует? Не научился еще в людях разбираться и экономике?

precedent
-1
precedent, 29 Марта , url

Как же тебя ушибло -то, бедненького, в нежном возрасте...(( 

Американцы без венесуэльской нефти не могут.  Она им для НПЗ нужна. Мы ее как добывали и контролировали, так и контролируем, а замена — только российская или иранская нефть. Американские инвесторы смогут и дальше инвестировать в нашу Роснефть, которую мы тоже контролируем. 

Svan
+2
Svan, 29 Марта , url

ты сам то понял, что за бред накропал?

Никандрович
+2
Никандрович, 29 Марта , url

От тупого фейгана

fetrius
+1
fetrius, 29 Марта , url

Самому не смешно? 

Трушин
-3
Трушин, 29 Марта , url

Шиза написана. Роснефть принадлежит России. Российское правительство тоже принадлежит России. Сёма принадлежит Украине и сочиняет чё попало. ))))

Трушин
-3
Трушин, 29 Марта , url

Так это ваши хохляцкие рифмоплеты пишут. Вот у вас точно уже ничего нет. Всё просрали. А у нас и дороги делают и инфраструктуру улучшают. Шел бы балабол помог бы матери по дому, хватит уже на её шее сидеть.

Трушин
-1
Трушин, 29 Марта , url

А у нас нет такого генпрокурора. Чайка уже не при должности. ))) можешь старую методичку в туалет уносить.

Трушин
-1
Трушин, 29 Марта , url

Где остались? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать