В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина

отметили
46
человек
в архиве
В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина

Власти Сингапура аннулировали паспорт местного жителя, который нарушил карантин. Об этом пишет газета Straits Times.

53-летний нарушитель Илья Виктор Го выехал из Сингапура в Индонезию и вернулся назад 19 марта. Он получил уведомление об обязательном карантине на две недели в рамках мер по борьбе с коронавирусом.

Однако в тот же день Го опять отправился в Индонезию, несмотря на то, что его могли оштрафовать на десять тысяч долларов или заключить под стражу на срок до полугода. Он вернулся в Сингапур 24 марта и получил второе предписание от иммиграционной службы. Там указали, что Го продемонстрировал «безответственное поведение» в виде игнорирования карантина.

В результате иммиграционная служба Сингапура аннулировала паспорт Го и передала его дело в Министерство здравоохранения. Без паспорта он не сможет пересечь границу государства, однако останется его гражданином.

Го стал первым гражданином Сингапура, к которому применили такие санкции. В феврале власти государства лишили вида на жительство 45-летнего мужчину, который также нарушил карантин.

По последним данным университета Джона Хопкинса, в Сингапуре выявлено 802 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. 198 человек излечилось от болезни, еще двое умерли.

Добавил yache yache 29 Марта
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 29 Марта , url

Правильно сделали. 

Пожилые люди, пенсионеры, наши мамы и папы — при всём к ним уважении и любви — настолько упрямый, непослушный и неконтролируемый народ, что в случае подобных опасных, для них же в первую очередь (пожилые наиболее подвержены вирусу), ситуаций, — надо вводить против них такие репрессии. 

Карантин во всем мире, но у пожилых людей отношение, что это наши детские забавы. Надо их воспитывать. Вежливо, с уважением, но жестко. ) 

fakenews
+8
fakenews, 29 Марта , url

да? уверен если бы так сделали в россии ты бы несла совсем другую пропаганду.

По факту выходит сингапур жесткая дикататура, где правят кланы и господряды получают люди близкие к тем кто сидит в правительстве. Есть смертная казнь, и могут аннулировать пасспорт — хотите как там?

А господин Го был просто свободолюбивый критик правительсва и так решили от него избавиться.

fakenews
+8
fakenews, 29 Марта , url

к своей мамке будешь так обращаться хуторянин. понял?

Сингапур задавил коронавирус за 20 дней! Ни одного умершего. Брошены были все силы, огромные финансы, тесты бесплатно, лечили всех бесплатно. Вот это государство!

ты лгун в шароварах дырявых. ты на каких дебилов эти вбросы делаешь? на тех кто не посмотрит? 802 зараженных 3 умерло 198 выздоровевших.

в россии че не бесплатно лечат? Вот это государство да, вам там на украине не помешал бы диктатор который железной рукой навел бы порядок лез за 20-30. Который бы мог применять такие меры как они применяют в сингапуре и никто рот не открывает что «а мы все равно на работу пойдем»

fakenews
+5
fakenews, 29 Марта , url

И че? Завидовать уникальному городу государству на пересечении торговых путей из Европы в Азию? В РФ так не получится эффективно действовать, а бабок скорее еще больше выделят. Посмотрим как они дальше будут действовать, потому что соседние страны уже стали запреты на экспорт жратвы вводить.

Короче мне твое убого-туповатое-пропагандонство не интересно.

extrimko
-1
extrimko, 29 Марта , url

Ты не учел ключевое:

extrimko
+3
extrimko, 29 Марта , url

А ты, что на это скажешь?

Россия выделяет $100500 млрд на борьбу с эпидемией и ее последствиями.

 Видишь, не только ты умеешь цитатотой пользоваться!

X86
+1
X86, 29 Марта , url

РФ направила в Сингапур военных ликвидаторов для обработки жизненно важных организаций от коронавируса.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 29 Марта , url

В России это и пытаются делать. И я в своей пропаганде полностью поддерживаю действия властей и врачей по временному ограничению перемещения пожилых. Так как они эти вирусы схватывают быстрее молодого человека с хорошим иммунитетом.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать