«А король-то голый!» – «демократии» не смогли противостоять коронавирусу в отличие от России

отметили
10
человек
в архиве

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович высоко оценила меры, принимаемые российскими властями по предотвращению распространения коронавируса в нашей стране.

По ее оценке, правительство Москвы действует очень профессионально и компетентно, и этот опыт успешно распространяется на регионы.

Профессор, заведующий лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ Михаил Щелканов также высоко оценил те мероприятия, что проводятся в настоящий момент в России по обузданию коронавируса и ликвидации его очагов. Это, прежде всего, социальный спектр задач, а также меры медицинского и санитарно-эпидемиологического плана.

Хотя для наших «либеральных деятелей» белое – это черное. И наоборот. Для них Запад, по-прежнему, «луч света в темном царстве». Именно там все самое-самое, передовое. И либшиза (лучше не скажешь) со свойственным шизофреникам раздвоением личности и сознания маниакально не хочет видеть, что в благословенном «свободном мире» с нашествием туда коронавируса творится настоящий ад.

Тогда как в России с ее «авторитаризмом» все совершенно иначе.

И это далеко не случайно. Либерализм с его приматом интересов личности над интересами общества, государства десятилетиями воспитывал людей по принципу «делаю как хочу». Плевал я на всех остальных. Наиболее яркий пример – Италия.

В России в народе исстари было принято руководствоваться общественными интересами и с уважением относиться к власти. В этом-то и кроется секрет «русского чуда» – у нас ничтожно малое количество зараженных коронавирусом по сравнению с «просвещенным Западом».

И пусть разные навальные с ходорковскими визжат от злости. Им нас не запугать и не победить.

Добавил silverpanorama silverpanorama 1 Апреля 2020
проблема (5)
Комментарии участников:
sant
0
sant, 1 Апреля 2020 , url

У нас тут тоже есть покусанные коронавирусом либшизоиды...

tjupin
0
tjupin, 1 Апреля 2020 , url

Я даже догадываюсь кто.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать