Мужчина с документами экс-губернатора Севастополя Овсянникова устроил дебош в аэропорту Ижевска

отметили
32
человека
в архиве
Мужчина с документами экс-губернатора Севастополя Овсянникова устроил дебош в аэропорту Ижевска

Инцидент произошел вечером 5 апреля. Пассажир прибыл в аэропорт, чтобы улететь в Москву. Ему несколько раз пришлось пройти через рамки металлоискателей, так как детекторы срабатывали на различные металлические предметы.

После этого сотрудники службы безопасности воздушной гавани сообщили, что до 12 апреля пассажиры могут попасть в аэровокзал только при наличии электронного или бумажного билета. В ответ на это мужчина начал нецензурно выражаться. К нему подошли сотрудники полиции и попросили пройти с ними. Однако нарушитель стал уходить от стражей порядка в сторону паспортного контроля. Тогда полицейские задержали его и доставили в помещение полиции в аэропорту, где на него был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство.

Как стало известно РЕН ТВ, у мужчины при личном досмотре обнаружили служебное удостоверение на имя замминистра промышленности и торговли Российской Федерации Дмитрия Овсянникова.

Отметим, что официального подтверждения личности дебошира пока нет.

Журналисты РЕН ТВ связались с замминистра промышленности и торговли Дмитрией Овсянниковым.

«В первый раз слышу», — заявил чиновник.

Добавил waplaw waplaw 6 Апреля
Дополнения:

Минпромторг РФ проведет внутреннее расследование в связи с инцидентом в аэропорту Ижевска с замминистра Овсянниковым — пресс-служба.

Добавил waplaw waplaw 6 Апреля
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать