В интересах кладбищинской мафии и собственного кошелька – зачем Любовь Соболь распространяет фейки о «короне»

отметили
7
человек
в архиве

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь обрушилась на московские власти, принимающие экстренные меры по борьбе с коронавирусом. Буквально каждый шаг подвергается обструкции – все ей не так. Кроме того, она пытается посеять панику, распространяя фейки.

Это все можно списать на воспаленное воображение, на стремление действовать по принципу «революционеров» всех времен: «Чем хуже, тем лучше».

Однако, возникает еще один – отнюдь не риторический (а даже, можно сказать, сакраментальный) вопрос, известный еще со времен древнего Рима: кому выгодно?

Ответ, учитывая тот факт, что Любовь Соболь может быть связана со столичной кладбищенской мафией, лежит на поверхности.

С похоронными мафиози совершенно определенно связан муж Соболь – некрофил Сергей Мохов. Но ведь, как говорится, муж и жена – одна сатана. И взаимосвязь здесь прямая – чем больше от коронавируса погибнет людей, тем сильнее вырастут доходы у связанных с кладбищами криминальных структур.

Соответственно, и «сатанинское семейство» Соболь нагреет руки.

Известно, что Любовь Соболь собирается принять участие в избирательной кампании в Госдуму в 2021 году. А для этого нужны деньги, деньги и еще раз деньги. Очевидно, что они для нее не пахнут. «Предвыборный капитал» она собирается заработать на смертях москвичей. Да и самой кладбищенской мафии нужен свой ставленник в нижней палате российского парламента для «отстаивания интересов».

Добавил silverpanorama silverpanorama 6 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать