Командир ополчения Донбасса обвинил Италию и Испанию в нечестной игре вокруг COVID-19: «Почему Россия полезла в эти разборки между Германией и нищебродами дабл «И»»

отметили
21
человек
в архиве

источник: polits.info

Италия и Испания продолжают сообщать о многочисленных заболевших и умерших от новой коронавирусной инфекции. Однако не все склонны слепо верить в цифры, озвучиваемые официальными структурами этих европейских держав.

К числу скептиков относится и известный командир ополченцев Донбасса «первой волны» Игорь Безлер. Свое видение ситуации он изложил у себя в социальных сетях. Приводим полностью текст его заметки.

«Открываешь ленту новостей и на тебя начинает литься негатив — ай, ой, коронавирус, Италия, Испания «пандемия». Достало. Берем карандаш, ручку, бумагу и — ГУГЛ в помощь.

За период с 01.01.2019 по 15.03.2019 в Италии умерло больше людей, чем за тот же период этого, 2020-го, года. Но коронавируса тогда не было. То есть, опять возникает вопрос: как считают, кто считает и зачем? Если нам говорят, что сегодня такая высокая смертность, то почему она не выше, чем в прошлом году? Кто врет? Люди или цифры? Коронавирус больше в мозгах, чем реальная угроза. Если все умершие в Италии от коронавируса, то куда делись все умершие от рака, гриппа, автокатастроф и т.д. Коронавирус — самая большая ложь 2020 года.

Ерунда полная получается — записывать всех в жертвы коронавируса, как это делает Испания и Италия. На юге Испании у нас живут друзья (город не указываю по определенным причинам). И то, что пишут нам они в корне отличается от официоза.

Далее — давайте сравним цифры, которые дают Германия и Италия на 27 марта.

Италия – 86 тысяч диагностированных, более 9 тысяч скончались.

Германия – 42 тысячи диагностированных, скончались 253 человека.

То есть, в Германии всего лишь в два раза меньше зараженных, а умерших – в 36 раза меньше, чем в Италии. Ну, так не бывает. Ну, кто-то здесь врет или совсем по-разному считает.

Понимаю, что финансирование здравоохранения в Германии на душу населения в 2 раза выше, чем в Италии, что германская медицина эффективнее итальянской. Но не в тридцать же шесть раз. Вопрос: кто врет и зачем? Скорее всего Италия и Испания. Психоз.

Я больше доверяю немцам — они считать умеют лучше всех в мире и никогда умершего от рака не запишут в колонку, кто умер от пневмонии или коронавируса. Поэтому у них 42000 диагностированных и 253 умерших от Ковид. Статистике Итальянцев и Испанцев не верю, от слова СОВСЕМ. Эти «румыны» упавшего с девятого этажа запишут в смерть от вируса, где автокатастрофы, самоубийства, онкология, сердечная недостаточность. Всех тупо под вирус.

27 марта Италия не подписала итоговый документ видеоконференции глав государств-членов ЕС по борьбе с коронавирусом. Апеннины не согласны с распределением финансов. Звучала информация о том, что итальянцы хотели бы получить 150 миллиардов из ассигнуемых 400. Думаю, в кулуарах Евросоюза идут сейчас жаркие споры по поводу денег и способов их выделения. Я понимаю немцев, что итальянским и испанским нищебродам не хотят давать денег. Может поэтому в Испании и Италии такая «эпидемия». 150 из 400 себе, а морда не треснет? Когда окончательно поймут, что денег не увидят, тогда и смертность упадет.

Пока не договорились, но Италия поняла, что получить 150 млрд у неё не получится, поэтому в СМИ уже стали вещать, что в воскресенье, 5 апреля, в Италии умерло от коронавируса 525 человек – это самое низкое «суточное» число умерших за последние две недели. Когда договорятся — объявят, что победили «пандемию»…

Кстати ещё за 4 апреля в Италии 681 умерший.

Одного не пойму, почему Россия полезла в эти разборки между Германией и нищебродами дабл И. По мне так плевать на эти дабл И. Германия — это основа. А танцевать на поле «запасных колес от телеги» — самое глупое, что сделала Россия. Как в анекдоте, когда попавший в яму лось, попросил волка и лису прочесть, что у него написано на заднице, но туда же полез и медведь. Лось убил волка и лису, а получивший по морде медведь, почесывая шишку, сидел и думал — он то, что полез, ведь и читать не умеет. А пока самоизоляция, ходим в намордниках, верим в «пандемию» без объявления ЧС, помогаем нищебродам из Италии масками, врачами и прочим. А в Крыму от грозных указов — в аптеках маски так и не появились. Вот из головы и не идет анекдот про лося и медведя в яме», — написал Безлер.

Добавил suare suare 9 Апреля 2020
проблема (2)
Комментарии участников:
precedent
0
precedent, 9 Апреля 2020 , url

А сербам он тоже не верит? … там ужесточен комендантский час.  И тоже работают наши военные медики. 

blogman
+2
blogman, 9 Апреля 2020 , url

Одного не пойму что этот то в эту тему полез? Есть ручка и лист бумаги уже эксперт в области вирусных эпидемий?

precedent
+2
precedent, 9 Апреля 2020 , url

Наверное, решил подбодрить соотечественников. 

Maxim Petrosyan
+1
Maxim Petrosyan, 9 Апреля 2020 , url

При всём уважении к земляку, это он напрасно. 

fetrius
-1
fetrius, 9 Апреля 2020 , url

Хоть один здравомыслящий человек нашёлся.

vceok
+1
vceok, 9 Апреля 2020 , url

Это уже который раз вы в Википедии прочитали? 

fetrius
0
fetrius, 9 Апреля 2020 , url

Тебя что замкнуло? Психическую травму получил от меня? Попей пустырнику.

vceok
0
vceok, 9 Апреля 2020 , url

вам помогает?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать