[6+34=40(+85%)] Все 34 жителя Ульяновской области, у которых за последние сутки подтвердился COVID-19, контактировали с медсестрой больницы Карсунского района

отметили
44
человека
в архиве
[6+34=40(+85%)] Все 34 жителя Ульяновской области, у которых за последние сутки подтвердился COVID-19, контактировали с медсестрой больницы Карсунского района

Медсестра Валентина Прусакова 10 марта вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов и через два дня вышла на работу, не предупредив руководство о своей поездке, сообщает региональный оперативный штаб. Местное издание «73online» пишет, что 30 марта у нее появились признаки ОРВИ, после чего Прусакова ушла на больничный. Впоследствии у медсестры подтвердился коронавирус, 9 апреля ее уже выписали после отрицательных результатов анализа.

В региональном Минздраве «73online» пояснили, что женщина после поездки не была обязана соблюдать карантин, так как 10 марта ОАЭ еще не значились в списке закрытых стран. По информации издания, среди заразившихся от Прусаковой депутат райсовета и врача общей практики.

Карсунская районная больница на неделю закрыта на карантин и обработку. Всего в Ульяновской области зарегистрировано 40 случаев заболевания коронавирусом, два человека выздоровели.

Также сегодня стало известно о том, что первичные тесты определили коронавирус у 170 медиков и пациентов закрытой на карантин больницы в Уфе. Их анализы теперь отправят на повторную проверку. Сейчас в медучреждении остаются больше тысячи человек.

Добавил suare suare 10 Апреля
Комментарии участников:
Serge51
+8
Serge51, 10 Апреля , url

Нормально медсестра получает — в эмираты катается.

Haifi
+5
Haifi, 10 Апреля , url

Юлька вон стельки на базаре продает, а тоже по всему миру катается.
Умом Россию не понять...

Marlan
+2
Marlan, 10 Апреля , url

нормальной медсестре, только за то, что она нормально берет кровь из вены, не жалко и на поездку в ОАЭ денег насобирать.

star17
+1
star17, 10 Апреля , url

Каким путём заражала медсестра из Эмиратов? 

fStrange
0
fStrange, 10 Апреля , url

Медсестра Валентина Прусакова 10 марта вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов и через два дня вышла на работу, не предупредив руководство о своей поездке,

 А у нас чем заняты органы, контролирующие границу?

ValentinL1
-2
ValentinL1, 10 Апреля , url

Грабят страну, чем же еще, ох как они сейчас воняют, им зп подснизили.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать