Битва при Джубге. Операция по вывозу бомжей из Сочи закончилась бегством и избиением казаков

отметили
9
человек
в архиве
Битва при Джубге. Операция по вывозу бомжей из Сочи закончилась бегством и избиением казаков

В Сочи операция по вывозу бомжей из города закончилась бегством и избиением казаков. Об этом в четверг, 9 апреля, сообщает издание «Сочистрим».

По данным издания, 8 апреля полицейские провели операцию по вывозу бездомных из Сочи. 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус. Поскольку в городе-курорте нет приютов для бездомных, их вывозят в другие города Краснодарского края.

Во время переезда автобус сделал вынужденную остановку в Джубге. Бездомные воспользовались этим и бросились бежать. Побегу пытались помешать казаки, сопровождавшие автобус, которых в итоге избили бомжи.

Добавил ValentinL1 ValentinL1 14 Апреля 2020
проблема (7)
Дополнения:

Добавил ValentinL1 ValentinL1 14 Апреля 2020
Комментарии участников:
fetrius
-1
fetrius, 14 Апреля 2020 , url

Было уже вроде. Казакам давно уже не везёт, то дагестанцы насилуют, то бомжи лупят. Отвернулся видимо господь от них за что-то.

KsRus
+4
KsRus, 14 Апреля 2020 , url

Какая то муть без продробностей. Что за бомжи, что за казаки. Может они местный бойцовский клуб бывший не зимовке «бомжами» обозвали, а «казаками» — студентов какойнибудь кружока местного исторического клуба.

Нормальный то не будет при таком коллечестве «фактов» на этой новости внимание заострять, но вот для местных «одарённых» здесь уж слишком много инфрмации для полёта их больной фантазии… что мы и наблюдаем. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать