США обвиняет коммунистов в крахе своей системы здравоохранения.

отметили
13
человека
в архиве

Есть такая организация-Фонд памяти жертв коммунизма. создана она в 1993 году с целью воспитания у американцев стойкой ненависти к коммунизму.

Директор этой прекрасной организации Мэрион Смит заявила:

«В то время как окончательная численность жертв пандемии пока неизвестна, те, кто погиб от вспышки, должны быть включены в общемировой список 100 млн человек, погибших от коммунизма»
«С какого угла ни посмотри, Коммунистическая партия Китая, Си Цзиньпин и директор ВОЗ Тедрос по-прежнему представляют угрозу всемирному здравоохранению»

Признавать провал собственной системы здравоохранения госпожа Смит не желает. Системы, которая из-за своей коммерческой, бесчеловечной основы, способна лечить только состоятельных людей, в которой отсутствует единая координация в случае ЧС, которая даже не смогла разработать нормальные тесты и тем самым упустила момент распространения. И даже до сих пор не могут принять карантинные меры.

Давайте же сравним эффективность Китая, который справился с болезнью в рекордные сроки, проявив невиданную мобилизационную мощь. Построив две гигантские больницы за 2 недели, изолировав многомиллионный город, и даже сумев заработать на этом, благодаря тому, что выкупили за бесценок акции своих предприятий получив огромные прибыли.

Надо отметить, что и мы успешно идем по дорожке США. Благодаря провальной оптимизации и внедрению платных услуг, наша медицина становиться все более недоступной. Но нас спасают остатки советской системы здравоохранения, которые оказались настолько мощны, что на данный момент у нас самая низкая смертность .

Людям пора понять, что капитализм убивает. Платная медицина, не синоним эффективности, это просто средство заработка кучки упырей.

Добавил FAF FAF 15 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
Stopor
+2
Stopor, 15 Апреля , url

Кто же ещё, ведь явно не капиталисты виноваты.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать