Нобелевский лауреат полагает, что коронавирус создали в лаборатории

отметили
47
человек
в архиве
Нобелевский лауреат полагает, что коронавирус создали в лаборатории
Французский вирусолог, получивший в 2008 году Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, Люк Монтанье высказал версию о том, что новый коронавирус COVID-19 не имеет природного происхождения и был выработан в лаборатории.
«Мы пришли к выводу, что произошла манипуляция с этим вирусом », — сказал Монтанье в интервью телеканалу CNEws. Он отмечает, что в COVID-19 был добавлены частицы ВИЧ.
 
«Он (вирус) не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов», — считает вирусолог. «С какой целью (это делалось? – ред.) – неясно… Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Возможно, они хотели произвести вакцину против СПИДа», — предположил Монтанье. Вместе с тем интервью порталу Pourquoi docteur он заявил, что «этот вирус вышел из лаборатории Уханя».
 
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано почти 2 миллиона случаев заражения, свыше 131 тысячи человек скончались.
Добавил ramstor ramstor 18 Апреля 2020
проблема (2)
Комментарии участников:
ramstor
+3
ramstor, 18 Апреля 2020 , url

оказалось, что это какой-то фрик


В конце 2000-х годов Монтанье вышел на пенсию и уехал исследовать «излучение ДНК» вКитае, где ему было предоставлено соответствующее финансирование[7]. В прессе сообщалось, что группе учёных под руководством Монтанье удалось открыть механизм «воспроизводства ДНК», подпадающий под определениеквантовой телепортации[7]. Учёное сообщество отреагировало на эти сообщения обвинениями Монтанье в шарлатанстве[8].

В 2014г. Монтанье выступил с новой идеей о том, чтоДНКиспускает слабоеэлектромагнитное излучение, вызывающее структурные изменения в воде, которые сохраняются даже при минимальной концентрации биоматериала. Критики обвинили Монтанье в увлечениипсевдонаукой[9]

Anton-f
+1
Anton-f, 18 Апреля 2020 , url

Ну вот. Более 50 лет вирусологией занимается, нобелевский лауреат, кавалер Ордена Почетного Легиона, а вот тебе на — фрик.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 18 Апреля 2020 , url

Товарищ в чём то из ума выжил, а в чём то и нет. Вот этот коктель из его поражённого возрастом мозга нам и подсовывают.

Полностью согласен с Злобыня_Никитич Злобыня_Никитич

Злобыня_Никитич
+5
Злобыня_Никитич, 18 Апреля 2020 , url

Очень похоже на то, что СМИ ищут подходящие декорации под спектакль «Китай виноват в пандемии».

turkesh
+1
turkesh, 18 Апреля 2020 , url

сто пудово.

KolVizin
0
KolVizin, 18 Апреля 2020 , url

Да. Иключевые слова здесь: «из лаборатории Уханя».

fStrange-3
0
fStrange-3, 18 Апреля 2020 , url

дурачок, ты хочешь сказать, что вирус из лаборатории Нью-Йорка?

Арбат
+1
Арбат, 18 Апреля 2020 , url

X86 X86, зря ты в армию не пошел, мужчиной так и не стал. Все в какие то игрушки играешь, как маленькая собачонка всегда щенок. Так и ты

parempi
0
parempi, 18 Апреля 2020 , url

какой-то бардак. Засилие клоноводов на сайте!

срф
+2
срф, 18 Апреля 2020 , url
Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 18 Апреля 2020 , url

Ролик заканчивается на приятном для европейца месте. Далее в индиец едет к Гангу, и окунается в его священные коричнево-черные воды.
Наплевательство к гигиене в Индии отчасти компенсируется количеством перца, которые они употребляют в пищу. Но это не тот случай.

KolVizin
+1
KolVizin, 18 Апреля 2020 , url

«Восток дело тонкое». И не стоит нам залезать «со своим уставом в чужой монастырь». Однако европеец на его месте вымыл бы руки при выходе из «тук-тук»а защищая в первую очередь себя.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать