Голикова заявила, что россияне устали от ограничений из-за коронавируса

отметили
37
человек
в архиве
Голикова заявила, что россияне устали от ограничений из-за коронавируса

Жители России устали от ограничений из-за коронавируса, важно оценить возможность ослабления ограничительных мер. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в пятницу на совещании с ведущими экспертами в сфере эпидемиологии и вирусологии.

«Мы уже месяц живем в ситуации ограничений. Население устало от ограничений. Конечно, важно оценить, когда мы сможем ослабить ограничительные меры», — сказала Голикова.

«Нам очень хочется побыстрее выйти, нам очень хочется побыстрее начать работать, потому что мы понимаем, что любые ограничительные меры — это стагнация и в экономике, падение темпов экономического роста, ну и просто психологическая усталость людей», — добавила вице-премьер.

По ее словам, граждане в ряде регионов страны не соблюдают режим социального дистанцирования, введенный президентом России Владимиром Путиным, что вызывает тревогу.

«Несмотря на то, что президентом страны до 30 апреля был объявлен режим социального дистанцирования и ограничений в передвижении, тем не менее, в отдельных регионах страны нашими людьми это не соблюдается, что вызывает достаточно серьезную тревогу», — сказала Голикова.

«Такую же тревогу вызывает ситуация, развивающаяся в регионах страны <...> с очагами заболевания в организованных коллективах. Если мы возьмем <...> прошедшую неделю, то мы увидим, что количество очагов с 242 возросло до 355», — отметила Голикова.

Добавил ramstor ramstor 25 Апреля 2020
проблема (2)
Комментарии участников:
fStrange
+1
fStrange, 25 Апреля 2020 , url

Население устало от ограничений. Конечно, важно оценить, когда мы сможем ослабить ограничительные меры», — сказала Голикова.

 Особенно устало «население» правительства, ДУрдумы, Совфеда, АП. Из за ограничений в Куршавель слетать не могут.

PNH
+5
PNH, 25 Апреля 2020 , url

Пока в ней: певцы, гимнастки, фигуристки, борцы, космо-твари и прочий мусор,  это реально госДура, Дурдума, а по факту политический бордель.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 25 Апреля 2020 , url

У коронавируса нет такого понятия, как усталость. Эта биомашина не устаёт.

Базон Хикса
+1
Базон Хикса, 25 Апреля 2020 , url

Голикова не прочувствовала, как устали россияне от мадам Голиковой.

ValentinL1
-1
ValentinL1, 25 Апреля 2020 , url

Россияне устали сидеть без денег, а не от вируса.

ValentinL1
-2
ValentinL1, 25 Апреля 2020 , url
admin admin модераторы для сведения личных счетов скрывают комментарии, в которых нет ни матов ни оскорблений. Что за модераторы такие, что бессильно, из тупой злобы пытаются подгадить. Могут ли быть такие люди в модераторах?
Best_i_ya
0
Best_i_ya, 26 Апреля 2020 , url

Тоже не поняла почему скрыли комментарий

Арбат
0
Арбат, 25 Апреля 2020 , url

Устали ли россияне от самой Голиковой — Татьяна Алексеевна решила не сообщать. Напомню, что мадам Голикова трудится, не покладая рук, на благо тех самых россиян в составе правительства порядка двадцати лет, порхая с должности на должность.

Сегодняшнее состояние отечественной медицины — во многом именно ее заслуга, об этом тоже не стоит забывать. И отдельное спасибо за «Арбидол», конечно. Очень вкусный, всем советую) Передайте



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать