В нескольких городах Массачусетса вводится штраф в размере $300 за отсутствие маски для лица «

отметили
36
человек
в архиве
В нескольких городах Массачусетса вводится штраф в размере $300 за отсутствие маски для лица «

Некоторые города в штате Массачусетс начнут выдавать штрафы в размере $300 людям, которые не носят маски для лица или какие-то косынки на лице, покидая дома « Как сообщает www.usa.one. Местные власти в Кембридже, Сомервилле и Лоренсе объявили на этой неделе о новом распоряжении, согласно которому жители и гости города, кроме тех, кому не исполнилось 2 года, должны закрывать лица в общественных местах, так как кризис коронавируса еще не миновал. Те, кто попадутся на нарушении приказа, должны будут заплатить штраф в размере $300. Новые меры вступят в силу в среду, но Кембридж и Сомервилл дадут людям неделю, прежде чем начать штрафовать нарушителей. «Жители и все, кто приезжают в Лоренсе по делу, должны будут носить маски на улице или в общественных местах. В противном случае им грозит штраф»,- сказал мэр Лоренса Дэн Ривера во вторник. «Мы надеемся, что эти меры по закрытию лиц позволят снизить передачу болезни от человека человеку»,- отметил он. Мэр Сомервилла Джозеф Куртатоне объявил о требованиях и штрафе для жителей города в понедельник. «Я знаю, что для многих из нас это звучит странно, но это лучший способ, как вы можете помешать непреднамеренной передаче коронавируса другим людям, когда вы находитесь в обществе»,- сказал Куртатоне по сообщениям 7 News Boston. «Не у каждого человека, больного коронавирусом, проявляются симптомы. Вы можете быть переносчиком вируса и инфицировать других, не зная об этом»,- пояснил он. В то же время мэр расположенного поблизости Бостона, Марти Уолш, сказал, что он не хочет вводить штрафы за отсутствие маски. «Я надеюсь, нам не придется начинать штрафовать людей за отсутствие масок»,- сказал он. «Я надеюсь, что люди будут прибегать к здравому смыслу и пониманию того, что их здоровье важнее отсутствия маски». Сообщается, что несколько других городов в Массачусетсе уже ввели штрафы для людей без масок в общественных местах.

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 30 Апреля
Комментарии участников:
fetrius
+4
fetrius, 30 Апреля , url

Охуевшие, скоро и у нас намордники обязательными будут. Гопорям кстати очень удобно будет.

truth
+3
truth, 30 Апреля , url

В Подмосковье и в нескольких регионах России уже введен обязательный масочный режим — новость уже старая и все это знают . 

Игорь Иванов 39114
+1
Игорь Иванов 39114, 30 Апреля , url

А какой штраф.

fetrius
0
fetrius, 30 Апреля , url

Пока — поджопник от казака

Игорь Иванов 39114
+1
Игорь Иванов 39114, 30 Апреля , url

Извини, попутал.Брысь под лавку.

truth
+2
truth, 30 Апреля , url

500 рублей  штраф за нарушение обязательного масочного режима — но обычно проверяют справку, документы, созваниваются и проводят беседу. записывают в журнал потом вносят в базу . Упрямых и повторных штраф. По журналу также составляют рейтинг по самоизоляции . 

В.В.Путин
+1
В.В.Путин, 30 Апреля , url

В Подмосковье еще не введен.

На 19-00 сегодня:

Масочный режим ввели 19 российских регионов. Среди них — Краснодарский, Приморский, Хабаровский края, Башкирия, Калининградская, Свердловская, Самарская, Ростовская и Калужская области.

Утром читал выступление Воробьева:

В Московской области готовятся поэтапно внедрить систему обязательного ношения медицинских масок, сообщил в своем Telegram-канале глава региона Андрей Воробьев.
«Сегодня я получил предписание главного санитарного врача, мы начинаем готовиться и серьезно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок в общественном транспорте, магазинах, везде, где человек соприкасается с другими», — уточнил он.

Из забавного: губернатор МО — заблокированный Telegram

truth
+1
truth, 1 Мая , url

Верно, так сказано :

Власти Московской области начинают готовиться к поэтапному введению масочного режима. Это значит, что жителям обязательно придется носить маски в общественных местах. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на совещании с главами округов

В.В.Путин
+1
В.В.Путин, 1 Мая , url

Дождемся официального распоряжения, почитаем, посмотрим.

Пока проблема в наличии масок в продаже.

fetrius
+1
fetrius, 30 Апреля , url

rg.ru/2020/04/07/voz-ne-rekomenduet-postoianno-nosit-maski-zdorovym-liudiam.html

Они уже сами путаются в своих рекомендациях.

Игорь Иванов 39114
+2
Игорь Иванов 39114, 30 Апреля , url

 Пиндосам плевать на рекомендации.

truth
+2
truth, 30 Апреля , url

Честно говоря да таких  и много у нас  в России. У меня в городе таких многовато. балл по самоизоляции около 2 ..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать