Собянин заявил о европейском сценарии развития ситуации с коронавирусом

отметили
23
человека
в архиве
Китайский вариант развития пандемии в России невозможен, мы уже работаем по европейскому варианту, когда пандемия внутри страны, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 4» на телеканале «Россия 1».
«За последние месяца полтора приехало из заграницы Россию больше миллиона человек, причем из них москвичей было где-то 120 тысяч. И из этого миллиона половина практически проехала через Москву и поехала дальше в регион. На мой взгляд, китайский вариант уже невозможен, мы уже работаем по европейскому варианту, когда пандемия внутри страны и надо просто бороться, сглаживая пики», — сказал Собянин.
Добавил axes axes 2 Мая 2020
Комментарии участников:
anton-sosnitsky.livejournal.com
-3
anton-sosnitsky.livejournal.com, 2 Мая 2020 , url

по ханты-мансийском варианту они работают.

precedent
+3
precedent, 2 Мая 2020 , url

Так европейский же у нас тип вируса. Из Милана завезли. Он пожёстче.  Китайцы ехидничают: «Китай в России перекрыли сразу и жестко, а Европу и США нет, потому что поверили, что это — »китайский вирус".   Вот и получили"

rustam.2v
-2
rustam.2v, 2 Мая 2020 , url

Чем больше будет вбухано в рекламу опастности этого вируса и в запугивание общества, тем больше можно вбухать и списать  на него ...
Вообще это была гениальная идея ВОЗ, посадить врачей на голодный паёк и возможность доплаты лишь за уши ковирусных. само что врачей это подтолкнуло ...
А потом вылечили «ковирусного» аспирином, записали в плюс, а он возьми да ковид подхвати, — ещё один плюс, — ИММУНИТЕТ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!! Повторно заболевается!!! А идиоты уши раскатавшие и вопрос не в состоянии сформулировать, — Как же тогда он вылечился, не выработав иммунитет, а если вылечился, то куда этот иммунинитет за неделю делся? А как же тогда плазмой лечат?
У страха глаза велики и кому-то это очень надо.

fetrius
+1
fetrius, 3 Мая 2020 , url

Это все очевидные вещи для нормальных людей. Но тут все завхачено цеховыми ботами. Но большинство людей все понимает правильно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать