В Северной Осетии сожгли вышку телефонной связи из-за опасения возможного ввода 5G

отметили
44
человека
в архиве
В Северной Осетии сожгли вышку телефонной связи из-за опасения возможного ввода 5G

Вышку телефонной связи МТС сожгли рядом с селением Ногир в Северной Осетии в связи с опасением жителей возможного ввода сети пятого поколения (5G). Об этом глава республики Вячеслав Битаров сообщил в субботу на онлайн-встрече с журналистами.

«Уже идут на преступления, в частности, сожгли недавно антенну МТС рядом с селением Ногир, и село осталось без связи. Каждый день поступают звонки в мою приемную о том, чтобы наладили связь», — сказал Битаров.

По его словам, многие жители республики, в том числе участники незаконной акции протеста, с которыми он встречался, утверждают, что коронавирусной инфекции не существует, и она выдумана для дальнейшего распространения сети 5G с целью облучения и чипирования.

«Многие утверждают, что коронавируса нет, никакой опасности нет, что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать, как мне говорили некоторые участники митинга, в резервации, поставить потом антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, и потом будут чипировать. И немало таких людей», — отметил руководитель региона.

20 апреля у здания Дома правительства в центре Владикавказа собрались митингующие, требовавшие отмены режима самоизоляции. На митинге пострадали 13 сотрудников правоохранительных органов, возбуждено уголовное дело.

По состоянию на 2 мая в республике зафиксировано 990 случаев заболевания; 851 человек находится на амбулаторном лечении, 47 — в больницах, 86 выздоровели, шестеро умерли. На самоизоляции под медицинским наблюдением в республике остаются 1 458 человек.

Добавил ramstor ramstor 3 Мая
Комментарии участников:
waplaw
+8
waplaw, 3 Мая , url

Юркие сволочи. И в Осетию британские ученые прошмыгнули.

Трушин
+3
Трушин, 3 Мая , url

Заражение мозгов через твиттер

truth
0
truth, 3 Мая , url

Дикари, плядь, да ну их накуй — пусть живут как в средние века . 

Haifi
0
Haifi, 4 Мая , url

Не знаю, как везде, но слышала, что во Франции тоже чуть ли не массовый психоз, боятся пользоваться мобильниками. Может, этот вирус на сознание влияет...

kastet
0
kastet, 4 Мая , url

Зачем вы людей обижаете?

У них между прочим нация стобальников по ЕГЭ.
Они явно лучше знают как работает 5G :)

manson
0
manson, 4 Мая , url

Пусть сидят без связи, пока не выплатят стоимость вышки, и пусть платят за новую тоже. 

Best_i_ya
-1
Best_i_ya, 4 Мая , url

А всем так нужно 5 G, и никого не смущает негативное воздействие, намного более негативное чем существующее 4 G, и Вы как обычные пользователи ничего не заметите в качестве

fStrange
-1
fStrange, 4 Мая , url

А всем так нужно 5 G, и никого не смущает негативное воздействие, намного более негативное чем существующее 4 G,

 Всегда есть люди готовые довольствоваться каретой и даже находят в ней преимущества.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать