Разоблачение: экс-министр срывает маски пандемии

отметили
7
человек
в архиве

Все знают, что происходит в мире с Covid-19. Коротко и по делу высказываются – единицы. На прошлой неделе в Австрии прошло заседание правительства, на котором выступил известный политический деятель, Герберт Кикль, бывший министр МВД Австрии. При чем здесь Россия, спросите вы. Судите сами.

Кто не хочет тратить время на видеозапись (ссылку дам ниже) или не владеет немецким языком, предлагаю сухой остаток.

  • Нам говорят: пандемия идет на спад благодаря медицине и карантинным мерам. Но в Швеции и других странах общественная жизнь продолжается без больших изменений: бизнес работает, рестораны открыты, люди ходят по магазинам, дети посещают детские сады и школы, занятия спортом продолжаются.
  • Снижение количества зараженных происходит независимо от действий правительства. Швеции предрекали 100 тыс. погибших или массовое вымирание жителей. Сценарии из фильма ужасов остались на словах.
  • Население страны намеренно запугали показом гробов и другого шокирующего контента. Надавили на животный страх людей – за собственное здоровье, за свою жизнь и жизнь близких. Навязали «новую реальность», где люди подозревают друг друга, не снимают маски даже в собственной машине, боятся отойти на километр от дома или пойти отдохнуть на природе.
  • Карантинные меры повлияли на судьбы сотен тысяч людей, оставшихся без работы; на мелкий и средний бизнес, который люди выстраивали годами. Нас взяли и в одночасье стерли в порошок, отняли законное право на полную компенсацию. Никто не спросил, хотим ли мы такую реальность?
  • Самоизоляция себя не оправдала, стратегии против пандемии не было. Вслед за Китаем мы поддались стадному инстинкту или принципу домино, который распространился по другим странам.
  • Обещают, что нормальная жизнь вернется с появлением вакцины. На деле это означает лишь тотальную принудительную вакцинацию.
  • Главные задачи сейчас: восстановление рабочих мест, запуск производства, торговли, транспортных сообщений, туризма и т.д. Возобновление оказания медпомощи больным хроническими и смертельно опасными заболеваниями (существуют и другие болезни, кроме Covid-19).
  • У людей отобрали средства для существования и ограничили их свободу, нельзя допустить, чтобы жертвой новой реальности стала правда.

Кто же этот смелый человек? Герберт Кикль родился 19 октября 1968 года. Австрийский политик, занимал пост министра внутренних дел Австрии с 2017 по 2019 год. Свою речь он обратил к Себастьяну Курцу – 33-летнему канцлеру Австрии.

Добавил DoktorIsrael.ru DoktorIsrael.ru 4 Мая 2020
проблема (10)
Комментарии участников:
Трушин
+1
Трушин, 4 Мая 2020 , url

Израильский доктор — а вот человек если работу не потерял, но умер — это как будет считаться?

Stopor
+4
Stopor, 4 Мая 2020 , url

Смотрел запись выступления неделю назад. Интересный вопрос почему в Швеции так, а в Ньюйорке по-другому. Но пока в мире несности с пандемией, европолитики друг-другу козой грозят. Как же не заработать очки на популизме, избиратели не простят. ;))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 4 Мая 2020 , url

Не только в Швеции, еще в Белоруссии игнорят карантин. 

А у нас в Санкт-Петербурге катается ментовская машина регулярно возле моего дома. Она из динамиков орёт, спать мешает. Говорит: не нарушайте режим самоизоляции, а то ответственность вплоть до уголовной. Зачем такая паранойя? Тратят бензин, рабочее время сотрудников полиции.  

sant
+1
sant, 4 Мая 2020 , url

Это не менты, это стрендж с макарычем тебе спать мешают...

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 4 Мая 2020 , url

Ментовская машина по дворам катается. Со всеми опознавательными знаками и мигалками

Stopor
+1
Stopor, 5 Мая 2020 , url

И в какой части своей речи австрийский политик сослался на опыт Белоруссии?
Или тебе как обычно, захотелось пофлудить.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 5 Мая 2020 , url

Там не австрийский политик, а копирайтер новости задался вопросом :)

При чем здесь Россия, спросите вы.

Наверно ему пофлудить захотелось.

Stopor
+1
Stopor, 5 Мая 2020 , url

Ты не читаешь то, на что отвечаешь, сказано же, что неделю назад посмотрел запись его выступпления.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 5 Мая 2020 , url

Ты спросил почему в Швеции не так, как в Нью-Йорке. Я ответила, что не только в Швеции. 

Если не успеваешь следить за логическими цепочками и причинно-следственными связями, я тут причем? :)

Еще и минус влепил. Вот как с тобой после этого общаться )

Stopor
0
Stopor, 5 Мая 2020 , url

Где ты там нашла знак вопроса? Я же говорю, что не читаешь. #купиочки

Aherahis
0
Aherahis, 4 Мая 2020 , url

Очень похоже на правду...

Best_i_ya
0
Best_i_ya, 4 Мая 2020 , url

Очень хорошие воаросы, и как мало людей кто их задаёт. Главная задача этой истерии протолкнуть обязательную массовую вакцинацию



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать