Коронавирус меняет мир. Все переходят на работу онлайн.

отметили
3
человека
в архиве

источник: zarabotok-webmoney.ru


Как показали события двух последних месяцев, мир в очередной раз меняется — и он меняется навсегда. Многие бизнеса не переживут кризис, многие люди останутся без работы и в дальнейшем им нужно будет всерьез задуматься над тем, как жить дальше, а точнее — как зарабатывать на жизни после эпидемии? Недавно я почитал сайт Alcatraz.su и понял, что в 2020 году не только закрываются старые возможности, но и открывется много новых — и про один из них я хотел бы рассказать вам прямо сейчас. Работа онлайн.

Наверное, много раз вы много раз слышали это словочетание — работа онлайн, но большинство пользователей Рунета относится к ним довольно спектически. Есть два протиповоложных мнения про это, первое из которых подразумевает, что человек, который практикует заработок онлайн — это какой-то супер профессионал, который знает все на свете, семь лет учился онлайн-бизнесу и сейчас зарабатывает огромнейшие деньги.

Есть и другая версия, согласно которой все эти онлайн-бизнесмены — это поголовно жулики, и все предожения по заработку онлайн — просто лохотроны. Так вот, я на сайте выше все изучил, попробовал и проверил, и теперь могу уверенно заявить, что эти два утверждения являются не очень корректными крайностями. Да, здесь можно зарабатывать деньги без особых знаний, и без вложений — и нет, вас не разведут, здесь все честно. Не верите — заходите и пробуйте новый заработок онлайн сами, и можете даже написать свои впечатления.

Добавил zemavo zemavo 6 Мая
проблема (10)
Уже проверили систему?
oleg_ws Ненавижу спамеров! (1)
Комментарии участников:
oleg_ws
+1
oleg_ws, 6 Мая , url

Реклама коммерческого сайта с рекламой якобы заработать (явно не вызывающего доверия) — бан

zemavo
0
zemavo, 6 Мая , url

При всем уважении, сайт лично мой, я его создал пару лет назад и могу ручаться что слово «якобы» лишнее, на нем действительно описаны только те методы, которые проверены на себе и нормально работают.

Могу доказать фактами, а не мнениями.

oleg_ws
0
oleg_ws, 6 Мая , url

Вот имиено сео-раскрутка, т.е. уже реклама — поэтому и бан

zemavo
+1
zemavo, 8 Мая , url

Спасибо за ответ, Вашу позицию понял.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать