Бан за неонацисткий фейк ! - слова Черчилля фейк теперь у ФСтренжа ?

отметили
16
человек
в архиве

Вам отключена возможность комментирования до 12.05.2020 22:51 (https://news2.ru/story/599147/comment2447497/ неонацистский фейк)

По его высыкомерному мнению и личному сведению счетов эти слова теперь фейк и он незаконно присудил мне бан ха этот комментарий о Польше : 

Требую бан отменить тем кто несогласен с незаконным и личным уж совсем баном ,  лишить этого недообученного истории модератора лишить прав модератора . 

Добавил truth truth 10 Мая 2020
проблема (4)
Дополнения:
Вам отключена возможность комментирования до 12.05.2020 23:19 (https://news2.ru/story/599147/comment2447517/ неонацизм)
Вам отключена возможность добавлять новости до 12.05.2020 23:21 (https://news2.ru/story/599159/ неонацизм.)
Ну явно добил — он вообще чего добивается? Я беру новости с тех сайтов откуда он берет и его клоняры — смотрите — и что — неинтересно, спам — как их новости — в топ своими голосами — дети чтоли там — реальные источники! ? 
Бан отмените, его баны незаконые ! 
Добавил truth truth 10 Мая 2020
Комментарии участников:
djamix
+10
djamix, 10 Мая 2020 , url

забей. Владелец сайтика откровенно показывает, что он на стороне либерды и кастрюль.

Так что уповать к справедливости уже тут бесполезно.

cheliko
+12
cheliko, 10 Мая 2020 , url

Так что уповать к справедливости уже тут бесполезно.

Зато отлично видно что будет, если эти полоумные вахтеры не дай бог получат власть в стране. Статьи за репост покажутся раем )

djamix
+11
djamix, 10 Мая 2020 , url

Благо, эти жабы власть в нашей стране никогда не получат. 

Serge51
0
Serge51, 12 Мая 2020 , url

ой вей, если посмотреть на модераторов, то большинство то ватанов и путиноидов

владелец, имхо, хочет какой-то баланс держать, а не превращать ресурс в чисто пригожинскую помойку

vceok
+14
vceok, 10 Мая 2020 , url

В твоем мирке все по другому, ты главное не расстраивайся, а то ты в душевном растройстве буйный. 



poizun
+8
poizun, 10 Мая 2020 , url

Он даже погуглить не в состоянии

Stopor
+10
Stopor, 10 Мая 2020 , url

Похороны Пилсудского

источник: myqualification.rambler.ru

И ещё. Цитата подтверждена множеством источников. Например, Черчилль У. Вторая мировая война. В 3-х книгах. Кн. 1. Т. I-II. М.: Воениздат, 1991. С. 155.

truth
+1
truth, 11 Мая 2020 , url

фото показывающее бережное и трогательное отношение АГ к властям польши как к союзникам 

X86
+2
X86, 11 Мая 2020 , url

потому что для нормальных людей вторая мировая война началась в 1939 году с дерибана польши нациками и красноперыми. совки, отмазываясь, придумали альтернативную великую отечественную.

Че ты несешь? Убейся.

До этого польские власти проявили невиданную смелость, первыми из европейских государств заключив пакт с Третьим Рейхом — «Декларацию о неприменении силы между Германией и Польшей» от 26 января 1934 года, также известную как «Пакт Пилсудского-Гитлера». Благодаря этому проявлению польской смелости попытки Франции и СССР еще в первой половине 1930-х годов создать систему европейской коллективной безопасности, которая позволила бы не допустить агрессии Третьего Рейха, потерпели крах.

Невероятную смелость Польша проявила и осенью 1938 года, когда категорически отказалась пропускать советские войска на помощь Чехословакии, которой угрожало гитлеровское вторжение. Благодаря этой демонстрации польской смелость стал реальностью «Мюнхенский сговор», приведший к расчленению Чехословакии.

И пока нацистская Германия занимала Судеты, польская армия аналогичным образом заняла принадлежавшую Чехословакии Тешинскую область. Это, видимо, было ярким проявлением невероятной польской смелости. Настолько ярким, что современные польские политики стараются о нем не вспоминать.

 

источник: images.aif.ru

В ночь с 29 на 30 сентября 1938 г., в доме по адресу Мюнхен, Арцисштрассе, 12 было подписано соглашение, которое, согласно мнению одного из участников процесса, «принесло нашему поколению мир». Ценой этого «мира», через 11 месяцев сменившегося самой масштабной войной в истории человечества, была одна европейская страна, отданная на растерзание другим: Чехословакия.

Vae victis — горе побеждённым — этой знаменитой фразе чуть ли не две с половиной тысячи лет, но она актуальна и по сей день. Тот самый «Мюнхенский сговор», что в результате привёл к кошмару мировой войны, сегодня предпочитают объяснять так: «Лидеры ведущих держав — Англии, Франции и Италии — проводили политику умиротворения нацистской Германии. Мюнхенское соглашение, подписанное ими, обязывало Чехословакию уступить Германии значительную часть своей территории без сопротивления. Гитлер почувствовал безнаказанность и менее чем через год напал на Польшу, развязав тем самым Вторую мировую войну».

Главным действующим лицом (и, разумеется, главным козлом отпущения) в этой трактовке событий сделана нацистская Германия и лично Адольф Гитлер. Это вполне логично: на проигравшую и официально осуждённую сторону очень заманчиво навесить всех собак. Польша же во всей этой истории традиционно занимает удобнейшую позицию невинной жертвы.

Нет, кое-какие попытки восстановить справедливость всё же предпринимались. Довольно часто вспоминают при этом слова Уинстона Черчилля о Мюнхенском сговоре и о роли поляков этом уникальном представлении: «Польша с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства».

 

 

Собственно, и сам увлекательный процесс раздела чужой страны начался не в сентябре 1938 г., а несколькими месяцами ранее. Простая хронология событий говорит о роли Польши в разделе Чехословакии гораздо убедительнее, чем любые логические выкладки.

14 января Адольфа Гитлера посещает глава МИД Польши (фактически второе лицо государства) Юзеф Бек. После этого Германия начинает выдвигать требования о соблюдении прав судетских немцев, а Польша — о соблюдении прав тешинских поляков. И Берлин, и Варшава угрожают Чехословакии военными действиями, причём на тот момент «мускулы» Польши многим кажутся внушительнее немецких.

К тому же слова у поляков с делом не расходятся: по приказу «верховного маршала» Эдварда Рыдз-Смиглы в мае 1938 г. в районе чешского Тешина сосредотачиваются три пехотные дивизии, Великопольская кавалерийская бригада и моторизованная бригада.

Более того: в августе создаётся парамилитаристский «Добровольческий корпус освобождения Тешина». Попросту говоря, это боевики, которые тут же разворачивают «тревожащие действия». То есть переходят границу, нападают на чешских пограничников и полицейских, после чего скрываются в Польше.

В том же августе 1938 г. Юзеф Бек проявляет себя не просто как верный союзник Германии в чешском вопросе, но ещё и как нерядовой игрок на геополитической доске Европы. Именно он продавливает в Берлине свой план окончательного решения чешского вопроса, согласно которому Тешинская Силезия отходит Польше, Словакия и Закарпатская Русь — Венгрии, остальные земли — Германии. Именно так впоследствии и произошло.

В сентябре 1938 г. польские «тревожащие действия» на границе с Чехией перерастают в почти полноценную войну. В ход идут ручные гранаты и пулемёты. Счёт чешским жертвам идёт на десятки, если не на сотни: в чешском местечке Коньска 25 сентября сгорели два здания, которые забросали гранатами. Тогда же сгорела и железнодорожная станция Фриштат.

29 сентября 1938 г. в Мюнхене открывается встреча, посвящённая судетскому вопросу. Непосредственно в самой встрече Польша участия не принимает: там разбираются «большие дяди». Но польские дипломаты в Лондоне и Париже изо всех сил давят на своих английских и французских коллег: «Мы настаиваем на равном подходе к решению проблем немецких Судет и польского Тешина!»

2 октября 1938 г. польские войска в ходе операции «Залужье» полностью оккупируют Тешин. Предварительно между Берлином и Варшавой была достигнута договорённость о линии демаркации между польскими и немецкими войсками.

9 октября «Газета Польска» выходит с передовицей: «Открытая перед нами дорога к державной, руководящей роли в нашей части Европы требует в ближайшее время огромных усилий». Но «руководить» Восточной Европой полякам позволили всего лишь 11 месяцев.

truth
+1
truth, 11 Мая 2020 , url

Любой школьник — видать не ты — тебе скажет что вторая ВОВ и вторая мировая война для нашего сознания разные войны ! 

И поэтому вторая мировая с 1939 года — с момента нападения польши на чехословакию и по капитуляции Японии ! 

 а вот вторая Великая Отечественная войнв — это освободительная война СССР против всего западного фашизма во главе с мемецким третьим рейхом и их пособников .

Расти маленький, развивайся, учись — будешь уважаемым . 

truth
0
truth, 11 Мая 2020 , url

до 41 года — уточни подробнее  ! 

Не знаешь — молчи лучше :

Польша первая заключила с АГ договор о ненападении, мало того польша и румыния сказали что начнут войну против СССР и уже к тому времени разрисовали раздел СССР — кто какую часть возьмут -  если войска СССР пойдут на помощь чехии! = думай, почему !!!!!! 

1935 год — англия дала АГ право строить военный флот 

1930 год -

создание единого банка германии, японии. сша, франции ,  англии, италии — для совместных действий по финансированию АГ и мерам поддржки друг друга! и во время войны они раз в год главы цетральных банков этих стран сидели все за одним столом — враги и союзники СССР сидели за одним столом и все мирно беседовали! все вместе решали совместные финансовые дела чтобы недопустить краха ни одной страны из них!!! — решали финансовые дела против СССР  — цель — чтобы была успешной война против СССР! . 

1936 год — антикоминтерновсикй пакт — все страны пограничные СССР встают на путь поддержки военной и политической АГ — финны, румыны, пшеки, итальянцы, словенцы, болгары, испанцы, японцы, хорваты и моноги едругие потом присоединились . 

польша отказала СССР для спасения чехии — французы отказались от помощи им — а были им военными союзниками! .

Втораяч мировая началась с польского нападения на чехию — с августа 1939 года и длилась по сенябрь 1945 года .

Наша отличимая от второй мировой — началась с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года — освободительная для нас победная вторая Великая Отечественная война . 

Учи матчасть, малыш .

cheliko
+2
cheliko, 11 Мая 2020 , url

про завоевание польши, совместно с нацистам

Ты еще скажи, что СССР напал на всю восточную Европу, когда погнал вас, нациков, к Берлину )

precedent
+1
precedent, 11 Мая 2020 , url

Он же написал, что «ни один ватный дебил не может объяснить», вот и не может он. 

X86
+2
X86, 11 Мая 2020 , url

И поэтому вторая мировая с 1939 года — с момента нападения польши на чехословакию и по капитуляции Японии !

 поправка: с 1938 года.

fakenews
+11
fakenews, 10 Мая 2020 , url

твое чтоли национальное достоинство унизили?

precedent
+2
precedent, 11 Мая 2020 , url

Россия воюет с Сирией?)) С Венесуэлой?))) Американцы за несколько лет килограмма еды не дали сирийцам. Они украли деньги Венесуэлы, нефть Сирии.  Посылают диверсионные и террористические группы, а мы -" воюеем"? Когда восстанавливаем инфраструктуру, оказываем гуманитарную и медицинскую помощь,  помогаем деньгами, строим заводы ?) 

Я бы назвал вас клиническими подонками, но вы просто забитые, темные, невежественные идиоты.  И это у вас в стадии психического расстройства. И все нормальные люди это видят и понимают. 

кстати, Польша переписывает «историю», опять повторяет прежние ошибки, как и Украина.  И ее будут делить. Это лишь вопрос времени. 

«Гиеной» Черчилль назвал Польшу после похода польской армии в Заользье.  Окончательные границы были согласованы лишь 1958 году. Благодаря Москве. 
И именно нападение Польши на Чехию явилось основанием того, что СССР денонсировал пакт о ненападении с Польшей.  

Во время польского похода РККА, который предваряла нота МИД о том, что правительство Польши бежало, а СССР занимает территории по линии Керзона для защиты русских, белорусов, украинцев. В Армии Польши был издан приказ: не вести боевых действий против Советов.  Потому, что поляки знали, что на этих территориях практически полная поддержка СССР.  
и ни США, ни Франция, ни Великобритания, являясь союзницами Польши, не признали польский поход РККА актом агрессии. Наоборот, всегда признавали право на эти границы. 


неплохо было бы вам узнать, как СССР кормил миллионы поляков, когда сам недоедал.  Как отрывали от себя оружие в 1941, обучали, обмундировали три польские дивизии. Как они испугались воевать на Восточном фронте, отпросились в Иран.  
впрочем, зачем это вам? Вы уже безнадёжны.  Пропащие.  

fakenews
+12
fakenews, 10 Мая 2020 , url

слышь, замшелый, poland hyena of europe это практически мем.

‘And now, when every one of these aids and advantages has been squandered and thrown away, Great Britain advances, leading France by the hand, to guarantee the integrity of Poland – of that very Poland which with hyena appetite had only six months before joined in the pillage and destruction of the Czechoslovak State. There was sense in fighting for Czechoslovakia in 1938 when the German Army could scarcely put half a dozen trained divisions on the Western Front, when the French with nearly sixty or seventy divisions could most certainly have rolled forward across the Rhine or into the Ruhr.’



fakenews
+4
fakenews, 10 Мая 2020 , url

рот закрой свой, со склонениями.

с польшей это взаимно, они строят из себя жертв которыми по факту не являются. Буквально за несколько лет до 2ой мировой войны Польская империя Пилсудского отжала у СССР которому было не до того части украины и белорусии.

fakenews
+4
fakenews, 11 Мая 2020 , url

кто мы? ты не обобщай и не приписывай свои фантазии большинству уважаемых людей которые понимают сложности различных геополитических ситуаций.

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 10 Мая 2020 , url

Чего-то ватаны и нацики последнее время стали дружной стайкой fStrange облаивать. А про Юльку все забыли что ли? Уже и потроллить некого. 

Фас! 

свидетель из
+2
свидетель из, 10 Мая 2020 , url

Брысь!

PM
+4
PM, 11 Мая 2020 , url

Брысь!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать