Обращение в Следственный комитет РФ и комитет по надзору СМИ РФ - нарушение уголовных статей модераторами

отметили
9
человек
в архиве

Прокуратура Челябинской области начала проверку по факту публикации фотографии Адольфа Гитлера на странице во «ВКонтакте», где проходит акция «Имена героев» в память о воевавших в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как сообщил представитель прокуратуры, фотографию Гитлера удалили в тот же день. Сотрудника группы, который опубликовал снимок, привлекли к дисциплинарной ответственности, а руководителя паблика предупредили о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

Ведомство также взялось за действия человека, приславшего историю с фотографией Гитлера. Им будет дана правовая оценка, так как в России запрещено использовать нацистскую символику в любом виде.

7 мая сообщалось, что участники сообщества для участия в акции «Имена героев» присылали фотографии своих предков, воевавших в Великой Отечественной войне. Один из пользователей отправил черно-белый снимок фюрера и представил его как своего деда Сумина Владимира Владимировича. Он также написал его выдуманную биографию, рассказав, что человек на фото в 1942 году отправился на фронт, воевал под Курском и под Москвой. В 1945 умер в Висло-Одерской операции.

Модераторы сообщества не поняли, что на фото Гитлер, и опубликовали историю с подписью «Пусть город знает своих героев!» Позднее организаторы проекта принесли извинения остальным подписчикам сообщества.

 

Но модераторы ресурса Н2 нарочно и намеренно способствовали распоространению фейков среди СМИ России и населения России, более того — они препятствовали намеренно словами и действиями убиранию контента о фейках. Я лично Вам пришлю всё в письменном виде и отошлю по почте — прошу Вас привлечь их к уголовной отвественности за распространении фейков по искажению истории — первое и второе — за расопространение и героизацию фашизма в России. Пусть в местах столь не так удаленнных в России знают где заканчивается их мулькульрурализм западноевропейский и горбачевский плюрализм и наступает простая уголовная ответственность в нашем реальном мире . 

+1
новый
truth, 8 Мая, url

Я модераторам говорил — уберите новость так как это уголовно наказуемо — говорю снова -уберите статью про фото Гитлера среди героев СССР в второй ВОВ.

ответить
0
новый
oleg_ws, 8 Мая, url

Предпреждение — в следующий раз за искажение и отсебятине в новости — бан

ответить
0
новый
oleg_ws, 8 Мая, url

Приведено в соответствие с источником

ответить
-2
новый
truth, 8 Мая, url

Да Бог с тобой — мультикультурный. Ты там с никами разберись, матершинными, а сюда ко мне лучше б не лазил со своими советами. Это моя новость — не твоя .

Следующей частью распростарнения фейков является это моё нарочное и умышленное забанивание чтобы я не пресек их деятельность за распространение фашизма в России! : 

news2.ru/story/598987/

там модераторы ясно дали понять что им в этом не надо мешать ! 

и   вот тут в этой статье они поддержали фейк про героизацию фашизма в России! :

news2.ru/story/598951/

и в этой : 

news2.ru/story/598984/

Прошу вас всех их привлечь к уголовной ответственности и дать им соответствующее тюремное  наказание .

 

 

Добавил truth truth 14 Мая 2020 (исправил oleg_ws oleg_ws)
проблема (7)
Дополнения:

Кто новость будет закапывать — пойдут как соучастники по этапу .

====================================================================================

слушай модератор хуев, меня забанивший уебок  — а ты почему вот это  ранее пропустил и  многие блядины из сообщества  пропустили -

4.2.15 за добавление новостей, пропагандирующих и (или) демонстрирующих нацистскую атрибутику или символику либо атрибутику или символику, сходную с нацистской атрибутикой = я не раз на это намекал, указывал, на вашу неграмотность и предвзятость . 

Давайте по правилам — так по правилам судить каждый комментарий и новость — так будет лучше. Нашел блядь лазейку меня забанить по новости требующего капитального разбора .

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

разбанил говно — ты сказал ,

Продолжишь — будет бан и на коменты= второй сказал ,

третья воообще говорит что срач ей нужен.ю

Модераторы — вы вообще психически здоровые, а ? 

 

это было оценивание действий модераторов а не их оскорбление! За что бан олежка !? 

 

 напоминаю тебе и другим : 

слушай модератор хуев, меня забанивший уебок — а ты почему вот это ранее пропустил и многие блядины из сообщества пропустили -

4.2.15 за добавление новостей, пропагандирующих и (или) демонстрирующих нацистскую атрибутику или символику либо атрибутику или символику, сходную с нацистской атрибутикой = я не раз на это намекал, указывал, на вашу неграмотность и предвзятость .

Давайте по правилам — так по правилам судить каждый комментарий и новость — так будет лучше. Нашел блядь лазейку меня забанить по новости требующего капитального разбора .

Добавил truth truth 14 Мая 2020
Комментарии участников:
В.В.Путин
0
В.В.Путин, 14 Мая 2020 , url

Я лично Вам пришлю всё в письменном виде и отошлю по почте — прошу Вас привлечь их к уголовной отвественности за распространении фейков по искажению истории — первое и второе — за расопространение и героизацию фашизма в России.

 Ну как пришлешь, так и будем разбираться.

wall-e
+2
wall-e, 14 Мая 2020 , url

стренжика на нары!

Stopor
+1
Stopor, 14 Мая 2020 , url

Кто что опубликовал, где ссылка на исходное содержание? Причём тут модератор? Ничего не понятно.

oleg_ws
0
oleg_ws, 14 Мая 2020 , url

Это он на меня бочку катит, что я его отсебятину по этому поводу поправил. А ссылка у него — на то, что у нас новости не те. Это вообще в разборки.

Он вообще судя по всему полный неадекват. То в личку всем матерные письма рассылает, то еще что-то учудит.

см. исправления

truth
+1
truth, 14 Мая 2020 , url

Правда уже с запозданием и с частыми письмами от культурных уважающих исторические ценности  граждан России все же Слественный комитет России начал процедуру проверки этих фото, которое тут выложил бот один.думаю его посадят и его сподвижников продвигающих фашистикие идеи тут . 

B3824479
0
B3824479, 14 Мая 2020 , url

лол. Давайте скинемся тс на значок от вирусов, а то ещё вдруг заболеет такой ценный кадр. 

oleg_ws
+2
oleg_ws, 14 Мая 2020 , url

Половина текста — отсебятина и вынос внутренних разборок ресурса в недопустимый раздел — [c]

truth
-1
truth, 14 Мая 2020 , url

Спам неразличаешь — это тебе не «новость» про сквер в Свердловске увязанный с борьбой против властей и РПЦ одной недорослью .

truth
0
truth, 14 Мая 2020 , url

Содержание про закон и право — категория закон и право — какое тут несоответствие то, эй, милок властью обуенный, ответь за базар! разложи мне по полочкам несоответствие .  

truth
+1
truth, 14 Мая 2020 , url

«Это он на меня бочку катит, что я его отсебятину по этому поводу поправил. А ссылка у него — на то, что у нас новости не те. Это вообще в разборки.» 

 ты за меня не домысливай и свои лживые мысли за мои не печатай — что непонятно — спрашивай меня и уточняй для себя ! 

 а твоя мысль лживая, мне на тебя как на человека пофиг, есть ты — нет тебя — я вижу перед собой  монитор! Никаких личных счетов — я имею чувство реальности. Бан отменяй свой незаконный . 

oleg_ws
0
oleg_ws, 14 Мая 2020 , url

Продолжишь — будет бан и на коменты

cheliko
0
cheliko, 14 Мая 2020 , url

в местах столь не так удаленнных

кличко, ты что ли? )

truth
0
truth, 14 Мая 2020 , url

я помягче, сейчас ведь садят на домашний арест как Васильеву например, можно и пожелать жестко — на нары пля, на нары пля. на нары ! 

havanalibere
+1
havanalibere [БАН], 14 Мая 2020 , url

:)

truth
0
truth, 14 Мая 2020 , url

ну надо же их както проучить, научить, наказать !

а то вот ФСтренж говорит как о нас участниках сообщества - 

тебя то есть в частности вероятно тоже может быть  - 

РАЗБАНИЛ ГОВНО !  — во как он о нас . 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать