15 мая 202017:10 Главврача калужской больницы уволили за выплаты медикам в 27 рублей

отметили
54
человека
в архиве

источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru

Главврача больницы в Козельске (Калужская область) уволили за некорректно выплаченные стимулирующие надбавки медикам, которые были задействованы в работе с коронавирусными пациентами.

Размер доплаты некоторым сотрудникам составил всего 27 рублей. При этом, как утверждают сами медики, они на протяжении месяца работали в выездных бригадах по забору мазков у пациентов с COVID-19.

Администрация больницы объяснила мизерные выплаты приказом, согласно которому расчет осуществлялся по минутам, проведенным при контактировании с заболевшим человеком !!!! 

В региональном Минздраве сообщили, что главврач Центральной межрайонной больницы №3 уволен. Была проведена встреча и.о. главного врача с коллективом. В ходе беседы выяснено, что прежнее руководство недостаточно четко и выборочно проинформировало работников о том, на кого и как распространяются выплаты, сообщает ТАСС.

Новое руководство в течение следующей недели предметно разберется с каждым сотрудником. В случае обнаружения несоответствий сотруднику будет начислена надбавка.

Добавил truth truth 16 Мая 2020
Комментарии участников:
БупкаГоп
+11
БупкаГоп, 16 Мая 2020 , url

Администрация больницы объяснила мизерные выплаты приказом, согласно которому расчет осуществлялся по минутам, проведенным при контактировании с заболевшим человеком !!!!

 очень много дебилов среди таких вот служащих. Иногда создаётся впечатление, что они из своего кармана платят.

zman
+1
zman, 16 Мая 2020 , url

Карман не их конечно, но они туда руку запускают. Потому и не хотят делиться

БупкаГоп
+7
БупкаГоп, 16 Мая 2020 , url

Вряд ли тетки из соцзащиты, которые зарабатывают 18000 рублей, запускают куда-то руку. Это просто от тупости

zman
0
zman, 19 Мая 2020 , url

Вы правы скорее всего. Попались статьи что постановления Путина были немного размыты, а люди на местах перестраховались и сделали этот поминутный тариф 

wow
+3
wow, 16 Мая 2020 , url

Пусть сука теперь сам на мрот + 27 рублей живёт

turkesh
+5
turkesh, 16 Мая 2020 , url

Так может его еще и судить надо?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать