Призыв запретить Соловьеву въезд в Италию поддержали более 200 тысяч человек

отметили
12
человека
в архиве
Призыв запретить Соловьеву въезд в Италию поддержали более 200 тысяч человек

Петицию с призывом запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в Европу и США на сайте Change.org поддержали более 200 тысяч человек. Автором обращения к министру внутренних дел Италии Лучане Ламорджезе выступил православный священник-эмигрант отец Сергий (Sergios K-nidis).

Петиция появилась в сети в октябре 2019 года. «Этот человек [Владимир Соловьев] с его агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей потеряли свои жизни и забрали жизни других», — говорится в тексте.

Автор добавил, что Соловьев, будучи сотрудником российской государственной телерадиокомпании, оскорбляет россиян и усиливает военную риторику. Кроме того, заявления журналиста полны ксенофобии и экстремизма и остаются безнаказанными, отметил он. «На деньги, полученные от пропаганды, купил две виллы возле озера Комо и хочет поселиться там», — подчеркнул отец Сергий.

Он призвал министра МВД Италии лишить Соловьева возможности въехать в страну и нанести ущерб ее обществу. «Пожалуйста, внесите в «список Магнитского» имя Владимира Соловьева и запретите ему въезд в США и страны Евросоюза», — заключено в петиции.

О первой вилле телеведущего на озере Комо в Италии стало известно в 2017 году. Вторая, стоимостью свыше миллиона евро, была обнаружена в январе 2019 года. Телеведущий заявлял, что никогда не скрывал своего богатства и что приобрел недвижимость в Италии, поскольку «она дешевле, чем на Рублевке».

Добавил axes axes 18 Мая
проблема (7)
Комментарии участников:
waplaw
+13
waplaw, 18 Мая , url

Ого! Двести тысяч идиотов! Это мало для великой Украины. Могло быть и больше.



KsRus
+9
KsRus, 18 Мая , url

На 2015 год украинцев и Италии было 236.682. Сейчас уже выросли в разы и пополнились, конечно, больше ярыми «патриотами», которые любят Украину подальше от неё. Так что всё скралвывается… про «идиотов».

KsRus
+3
KsRus, 18 Мая , url

Да тоже дофига. Но здесь меньше отбитых на голову, чтобы такой фигнёй заниматься.

truth
-2
truth, 18 Мая , url

Эти идиоты — граждане Италии, — ты прав. так и есть, поддерживаю  .

axes
-1
axes, 18 Мая , url

 Эти идиоты — граждане Италии, которые не хотят чтобы «главный свин российской тележурналистики» жил рядом сними.

truth
+1
truth, 18 Мая , url

не оправдывайся за свои слова! ты сказал правду о этих  макаронниках  — всё . 

axes
-1
axes, 18 Мая , url

тявка, в будку, а-то без сладкого останешься. С тобой не разговаривали-будешь наказана.

oleg_ws
+2
oleg_ws, 18 Мая , url

Ральным итальянцам я думаю по фигу на то, кто такой Соловьев.

truth
-2
truth, 18 Мая , url

Эти идиоты — граждане Италии !, а вот они такие сякие  не хотят чтобы «главный свин российской тележурналистики» жил рядом сними -… axes  ты это сказал —

и Я в твои слова сказанные необдуманно уже тебя макаю головой несколько дней подряд! Я тебе говорю — откуда ты выполз то такой вот неуч мягко говоря — и тебе вровень многие из АКСа. Макаю вас в ваше же гомно а вы так и не понимаите это и снова тараторите слова впереди обдумывания — как баба базарская у которой глупые слова впереди мыслей ! 

 

А тут — твои слова, ты сказал  правду, кроме той что в кавычках — кавычками обозначают неправду . 

axes
-1
axes, 19 Мая , url

Тявкни ещё, нацистская сучёнка!!! Только чуть драматичнее и с надрывом, пожалуйста. Побольше драматизма! Вспомни, как твоя мама сладко стонала в объятиях Навального, может это поможет!

truth
0
truth, 19 Мая , url

Ты обычный член АКСа — «агрессивной кислотной среды антипутинцев » — зомби короче на этой волне. Знай, хотя поймешь ли, болезненный .

axes
0
axes, 19 Мая , url

Язык на котором изъясняется нацистская сучёнка по кличке трус мне известен — это истошный визг. Голос, Трус, голос !!!

X86
+4
X86, 18 Мая , url

Да какой еще Соловьев, тут дело о мировой коррупции, когда с целью обогащения была уничтожена страна в центре Европы. Так что любые призывы Соловьева (если они были) идти в ополчение — это только правильная реакция на те бесчинства, которые происходят в соседнем с Россией государстве (в котором 40 миллионов населения, между прочим).

Вице-президент США Джо Байден и экс-президент Украины Петр Порошенко

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего, кроме грабежа, в Украине не происходило», — заявляет Джулиани. Также он добавляет:

«Будапешт, Киев, Вена. После сотен часов и месяцев исследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об импичменте Трампа, который не содержит никаких правонарушений со стороны Дональда Трампа», написал Джулиани.

«Факты свидетельствуют, что коррупция в Украине была настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко в Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США, — ред.) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США, и за это они ответят сполна», – пишет Джулиани.

 

да и как можно запретить свободному человеку куда-то ехать только из-за его риторику. Может, руководителям европейских стран снизить риторику следует? А то одно вранье от них и передергивания.

RussiaRulit
+11
RussiaRulit, 18 Мая , url

Мне кажется, эта фраза в петиции достаточно однозначно характеризует ее автора. Его «православное священство» скорее всего миф.

Возможно проплаченнае акция. Ибо, если размышлять здраво — ну какое дело эмигранты до риторики Соловьева? 

 

«Этот человек [Владимир Соловьев] с его агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей потеряли свои жизни и забрали жизни других», — говорится в тексте.



axes
-3
axes, 18 Мая , url

Возможно проплаченнае акция.

 Можно подумать что каждый эфир Соловьёва акция непроплаченая :)

RussiaRulit
+9
RussiaRulit, 18 Мая , url

В таком случае чем он лучше Соловьева? 

Такой же пропагандон, но с другим знаком... 

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 18 Мая , url

Отсутствие федерального канала, как раз таки говорит о том, что псевдопоп хуже. По уровню таланта. По уму. И по тому факту, что хайпануть кроме как на Соловьеве не получается… Да и вообще особо не получается… Да лжец сам по себе.... 

axes
-1
axes, 18 Мая , url

Да мне что поп, что псевдопоп-всё едино, по мне и соловьёв поп, только 3,14здит не с амвона а из студии и деньги не с доверчивых прихожан доит, а с рекламодателей, да из бюжета.

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 18 Мая , url

Я и говорю — два пропагандона… Их местечковая война… Хотя думаю, попу хайп нужен, решил его на Соловьеве сделать… На его канале, кстати, есть кнопка «спонсировать»... 

axes
0
axes, 19 Мая , url

Для меня более мерзок тот тип пропагандона, который нарочито поучает соотечественников патриотизму за немалые деньги, которые вкладывает в зарубежную недвижимость.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 19 Мая , url

Ваша позиция ясна.

У меня другой подход. Чисто практический.

Соловьев живет в России, и обьективно работает на страну, поучая соотечественников в принципе хорошим вещам.

«Отец Сергей» — политэмигрант в Италии, и вместо того, что б оставить в покое свою бывшую страну, работает против нее.

Используя, кстати, ложь в качестве одного из инструментов.

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 18 Мая , url

На всякий случай — я Соловьева не смотрю. И никому не советую. Как и любые полит. передачи на федеральных или оппо каналах. 

axes
-2
axes, 18 Мая , url

На всякий случай — я Соловьева не смотрю

 так и я тоже, да и итальянцы его вообще видеть нехотят:) Вульгарный, хамоватый бездарь с завышенным самомнением.

Трушин
+2
Трушин, 18 Мая , url

А я Соловьева смотрю — грамотный мужик, с мозгами и опытом реальной работы руководителем в бизнесе. Либерде и лоботрясам прямо говорит, где их место, отчего они воем воют.

axes
-3
axes, 18 Мая , url

Таку и смотри, и Путина благословляй. Пособия детские получил ?

Трушин
+2
Трушин, 18 Мая , url

В июне

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 18 Мая , url

да и итальянцы его вообще видеть нехотят:)

 Думаю итальянцы вообще не в курсе, кто да что… федералтные российские каналы все равно не смотрят… им наши разборки фиолетовы.. 

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 18 Мая , url

Он там и не проповедует. Думаю он итальянцам абсолютно пох… Тем более сейчас после всех потрясений....

axes
0
axes, 19 Мая , url

 И я о том-же… И нахрена им этот соловьёв в Италии нужен? Сделал себе уютненький запасной аэродромчик, на случай если ветер не в ту сторону вдруг подует.

axes
+1
axes, 19 Мая , url

И я о том-же… И нахрена им этот соловьёв в Италии нужен? Сделал себе уютненький запасной аэродромчик, на случай если ветер не в ту сторону вдруг подует.

RussiaRulit
+11
RussiaRulit, 18 Мая , url

Кстати, посмотрел я канал автора… Там речь не о «вечном». Карикатуры на Путина, поддержка Соболь… и всё в таком роде... 

Ещё автор признался, что летал из Италии в Москву, что учавствовать в избирательной компании Милова.... 

 

В общем у оппов большинство больные на голову. На этом вот ресурсе сей факт особенно заметен… :-) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать