Украинский адвокат: Украину нужно «переосновать» заново, а начать нужно с переименования ее в государство под названием Русь

отметили
17
человек
в архиве

источник: img2.eadaily.com

Украину нужно «переосновать» заново, а начать нужно с переименования ее в государство под названием Русь.

С такой инициативой выступил известный украинский адвокат Андрей Федур на своей странице в Facebook. При этом он раскритиковал президента страны Владимира Зеленского за «нереализованные инициативы».

Федур припомнил главе государства, как тот в начале своей политической карьеры обещал перемены и переезд органов власти в новое здание.

«Еще год назад нынешний гетман, как ребенок почти непорочного политического зачатия, хотел все изменить, даже место своего дворца. Но он не нашел ничего лучше музея Ленина, тот который сегодня именуется „Украинский дом“. И какая-то высшая сила его к Ленину не пустила. Так и будет продолжаться этот адский круг, если его не разорвать. Я должен признать, что правы те, кто хочет переоснования украинского государства, создания настоящего с названием Русь», — написал адвокат.

Отметим, что в Незалежной не все разделяют такие планы — у радикальных «активистов» совсем другое представление о том, как «переосновать» Украину.
Подробнее: eadaily.com/ru/news/2020/05/18/v-kieve-predlozhili-pereimenovat-ukrainu-v-rus

Добавил Chocola Chocola 18 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
magmaster
+6
magmaster, 18 Мая , url

Оно небыло основано. Хохлам нацикам государственность упала в руки как результат крушения СССР.

Никто его не создавал. У живущих людей в подавляющем большенстве такой идеи небыло. А ровно наоборот, было желание продолжать быть единым государством СССР.

truth
0
truth [БАН], 18 Мая , url

Русь… значит я понимаю уже не це европа! и не среди европейских типа стран . 

Я только за такое решение — оно им выйдет боком и хуже атомной войны . 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать