Доктор Мясников обратился к Навальному: "Леша, ты врун и жулик"

отметили
53
человека
в архиве

Врач Александр Мясников прокомментировал деятельность Алексея Навального. Так телеведущий отреагировал на высказывания оппозиционера о нем.

Кроме того Мясников указал на «прямые оскорбления» Навального из-за слов врача о том, что «День Победы, Государственный флаг, Госсимволы и Президент нашей страны должны быть ограждены от оскорблений».

 

источник: static.mk.ru

 

В своем Telegram-канале Мясников написал, что видел, о чем именно пишет Навальный. В частности, он затрагивал тему медицины, а также деятельности самого Мясникова. «Я удивился, что он примитивный лжец!», — признался специалист.

Мясников утверждает, что и представить не мог, что в оппозиции «просто элементарные жулики, ну Навальный так уж точно». В частности, по словам Мясникова, оппозиционер утверждает, что врач игнорировал смерть своего «товарища-травматолога», хотя телеведущий утверждает, что скорбит до сих пор. Также он напомнил о заявлениях, согласно которым Мясников якобы берет деньги за интервью.

«Я их даю десятками! Покопайтесь в Интернете, опросите журналистов! Но вы же не подумаете извиниться», — подчеркнул Мясников.

Кроме того, он вспомнил об утверждениях Навального, согласно которым, Мясников неправильно озвучивает цифры пострадавших от коронавируса, или, что власти РФ скрывают истинный уровень смертности.

«Честно скажу, когда мой друг Соловьев в прямом эфире (в котором и я участвовал) говорил: „Лёша, ты врун и жулик!“, меня это немного коробило, как я теперь понимаю по незнанию. Теперь и я скажу: „Лёша, ты врун и жулик!“, — добавил Мясников.

Добавил Никандрович Никандрович 18 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
+8
Никандрович, 18 Мая , url
precedent
+4
precedent, 19 Мая , url

Не надо к нему обращаться!

«Есть такой жулик и врун...»

truth
+1
truth, 19 Мая , url

Правильно сказал — любой народ, каждый  гражданин страны достоин той власти и правителя которых выбрал ! 

Не считаите это так — валите нахрен из страны в другую достойную для вас .

truth
+1
truth, 19 Мая , url

Лежать! и переживай молча . 

passby
+7
passby, 19 Мая , url

Золотой век он застанет, ебать ты идиот фетриус, просто феноменальный. 

vceok
+1
vceok, 19 Мая , url

Это вы в Википедии прочитали? 

truth
-1
truth, 20 Мая , url

Кстати в Туркменистане короновируса вообще нет! — нет там больных короновирусом — а потому что их президент — врач ! 

 
 
Бесплатный бензин и никакой коммуналки. Это рай? Нет, это жизнь в Туркмении.
 

Туркменистан, пожалуй, самая закрытая и самая неизвестная из всех стран СНГ. Причем таковой она являлась последние 20 лет и для России, и для Запада. Туркменистан или Туркмения страна в Средней Азии, о которой почти никто не слышал. А стоило бы побольше узнать об этом государстве и перенять у нее некоторые правила.

Электроэнергию, воду, газ и соль население в Туркменистане получает бесплатно. К тому же цены на бензин просто смешные. Социальные льготы населения Туркменистана можно назвать беспрецедентными в мире.

Владельцы легковых автомобилей имеют возможность бесплатно получить 120 литров в месяц дизельного топлива или бензина, а граждане, владеющие грузовым автомобилем или автобусом — 200 литров топлива. Горючее же сверх этих лимитов можно купить на автозаправочных станциях по рыночным ценам, где 1 литр, допустим, А-95 стоит порядка 16 центов. «Дорого!, — говорят туркмены, — несколько лет назад цена на бензин была в 8 раз дешевле, по 2 цента за литр, как в Венесуэле, Иране».

Граждане Туркменистана бесплатно пользуются электричеством, газом и водой, а также пищевой солью. В стране на электроэнергию действуют следующие лимиты: в месяц каждому гражданину страны положено 35 кВт. бесплатно, сверх этого лимита, 1000 кВт. стоит 3,23 долл. Для примера — семья из 5 человек платит за электричество примерно 1 доллар в месяц. Это цена за пользование светом сверх лимита. Исходя из этого, можно утверждать, что электричество почти бесплатное, как и вода.

Символическими являются квартплата, услуги ЖКХ, проезд в общественном транспорте и даже цена на хлеб. Государство выделяет льготные кредиты под 1% на 30 лет для покупки жилья, причём берёт на себя половину его оплаты.

Подобные невиданные в мире льготы рождают чисто туркменский юмор: «экономия газа по-туркменски» заключается в том, что домохозяйки экономят деньги на спичках и оставляют конфорки гореть целый день.

 

wow
+3
wow, 19 Мая , url

Фонд Врунов и Жуликов

Юрий Новиков 50012

Про него уже все сказано, если у него в друзьях вечерний мудозвон.
От такого говнеца не отмыться.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать