Венедиктов в очередной раз облажался, предъявляя необоснованные обвинения главе Роспотребнадзора

отметили
11
человек
в архиве

источник: kpfu.ru

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов уже третий день набрасывается на главу Роспотребнадзора Анну Попову после её сообщения Путину о количестве положительных тестов на коронавирусную инфекцию.

Дело в том, что Попова сообщила российскому лидеру о 10-12% положительных тестов на коронавирус от числа всех проведенных. Венедиктов тут же начал обвинять её во вранье. Он придрался к тому, что проведено 7,1 миллиона тестов, а значит в стране должно быть 700 тысяч заражённых, а не 290 тысяч. По его мнению, глава Роспотребнадзора врёт либо о количестве заражённых коронавирусом в стране, либо о количестве проведённых тестов.

На то, что Венедиктов в очерёдной раз несёт полную чушь и не понимает, о чём говорит, тут же обратили внимание в интернете.

"Мы, конечно, не Анна Попова, но смеем предположить, что 7 млн тестов сделано не у 7 млн человек. Многие сдают несколько тестов, секрет кроется, скорее всего, в этом, уважаемый", — написал Telegram-канал «Кстати».

"Ларчик просто открывается: заражённому человеку делают 3 теста. Многие люди проходят тесты регулярно, а не 1 раз. 7,1 млн тестов не равно 7,1 млн проверенных россиян", — отметили на другом ТГ-канале «Натанзон».

В общем, Венедиктов в очередной раз облажался и выставил себя полным идиотом. Впрочем, это уже не новость, в последнее время у главреда «Эха» всё чаще случаются приступы старческого маразма. Очевидно, что главе «Газпром Медиа» Александру Жарову пора подготовить замену для завравшегося старика.

Добавил Евино Альтерэго Евино Альтерэго 23 Мая
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать