Тарзана пригласили на подработку в такси после его жалоб на финансы. Компания готова принять также и его супругу Наташу Королёву.

отметили
50
человек
Тарзана пригласили на подработку в такси после его жалоб на финансы. Компания готова принять также и его супругу Наташу Королёву.

Известного российский артиста Сергея Глушко, популярного среди россиян как Тарзан, пригласили на подработку в такси из-за сложного финансового положения, на которое тот накануне пожаловался. Вместе с ним предложили сесть за баранку и его супруге Наташе Королёвой. Об этом написал в «Фейсбуке» представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

Мы с большим сочувствием отнеслись к артисту в непростой ситуации. Сегодня мы оперативно обсудили с нашими партнёрами эту ситуацию и решили помочь в ускоренном режиме подключить Сергея Глушко и Наташу Королёву к «Ситимобилу», — написал он.

По словам Лобушкина, в компании также готовы оказать содействие танцору для скорейшего прохождения всех необходимых процедур, чтобы тот мог как можно быстрее приступать к работе. Вплоть до предоставления помощи с оформлением автомобиля в лизинг. Он также отметил, что его организация не только помогает своим пассажирам безопасно перемещаться по городу, но и «создаёт рабочие места для всех, кому это необходимо».

Ранее композитор Юрий Лоза посоветовал обедневшему Тарзану устроиться медбратом - «Надо же кому-то утки выносить» 

Добавил Lynnot78 Lynnot78 23 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
срф
+6
срф, 23 Мая , url
Никандрович
+4
Никандрович, 23 Мая , url

sant
+4
sant, 23 Мая , url

А дворником лучше — на свежем воздухе, физ.зарядка, минимальная опасность вдохнуть коронавирус...

wow
+3
wow, 23 Мая , url

Это же работать придётся, а не жопой трясти))

suare
+3
suare, 23 Мая , url

На маршрутное такси. И бабу свою Наташку — кондуктором. Гоже будет. И ещё денег на пару скопят на достойную старость. Она будет в маршрутке ещё и петь вместо радио в купальнике, а он — в плавках и голяком — за баранкой.

В очередь народ встанет. Вот и вал по плану, а план — по валу. И начальство будет довольно. Можно даже гастролировать на маршрутке по городам и весям и заработать на «гармошку» с прицепом, а это уже концертная площадка как ни как.

 
 
 
tjupin
+1
tjupin, 24 Мая , url

Какой же ценник будет в эту мршрутку.

suare
0
suare, 24 Мая , url

Главный заработок — с дополнительных услуг: кому и на что посмотреть, кому и что понюхать, кому и что полизать, кого и за что подержать.

Золотое днище эры коронавируса!

Контактные и бесконтактные методы выгребания бабла!

Маршруточная реприза!

parempi
+3
parempi, 23 Мая , url

тарзана на машине



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать