Одесситка, боец ММА вызвала на бой украинскую телеведущую после критики Александра Усика

отметили
18
человек

Украинская спортсменка боец ММА Елена Колесник раскритиковала журналистку Янину Соколову. Соколова позволила себе резкие высказывания в адрес Александра Усика, предложив ему ударить её, как «диванного эксперта».

 

источник: yt3.ggpht.com

 

«В ситуации с Яниной Соколовой и Александром Усиком мое мнение – она хотела хайпануть на имени всемирно известного легендарного украинца. Для чего? Ради хайпа на его заслугах, для поднятия рейтинга своей лживой, никому не нужной программы.

Каждый должен заниматься своим делом. Спортсмен – тренироваться и выступать. Политик – защищать наших граждан, обеспечивать безопасность и рабочие места, а журналисты должны правдиво освещать ситуацию в стране. Шесть лет у нас творится дичайший ужас, за счет которого хайпуют все кому не лень.

Не понимаю почему вы, Янина, задаете вопрос «чей Крым?» спортсмену Усику и певице Марув. Почему вы не спросите это у предателя родины, у господина П.? Почему вы спрашиваете это у обычных граждан, а не у политиков, военных? На чём вы хайпуете, сволочи? Почему вы не рассказываете, что на самом деле происходит дома.

Мои друзья и родственники в шоке от ситуации в стране, от невозможности работать, платить коммунальные услуги, покупать еду. Мне будет 30 лет в этом году. Почему мои друзья должны ехать за границу, чтобы подтирать пожилому, хоть и, возможно, милому европейцу задницу, копать клубнику в странах Европы?

Как и многие украинцы, я не имею возможности вернуться домой. Государственные деятели предлагают специальные рейсы по специальным ценам. Задаёшься вопросом: что продать -душу дьяволу или почку, чтобы уехать за 750 или 800 евро домой? И спецрейс был только один за всё время. Но речь не об этом. Каждый должен заниматься своим делом и стараться делать это качественно.

Куда вы лезете, Янина? Вы ведь женщина, но ведёте себя ужасно. Если вы действительно хотите получить спортивный пендель, подзатыльник или просто подраться, предлагаю свои услуги. Как женщина женщине. Я со стороны спорта, вы журналистка, но свою работу качественно не делаете.

Давайте выступлю вместо Саши. Зачем вы его дергаете? Есть я, живой кандидат. Если вам понадобится на ком-то хайпануть, кого-то задеть, кого-то вызвать на ринг, я приеду, только организуйте спецрейс по нормальным ценам. Подеремся, ради бога», — приводит слова Колесник Sport.ua.

Добавил Никандрович Никандрович 23 Мая
Комментарии участников:
Никандрович
+4
Никандрович, 23 Мая , url
Никандрович
+6
Никандрович, 24 Мая , url

Мозги совсем отсутствуют у янины соколовой, которая столько лет ошивалась в России, а вна Украине тоже решила хайпонуть, но девченка ее здорово обломила.

У тебя есть какие то претензии к ее словам, кромне той хрени, которую ты вылил, то говоти, а не пиши коммент ради галочки и того же хайпа

Никандрович
+1
Никандрович, 24 Мая , url

Диагноз поставь себе сам :)

 глупый и никчемный коммент, не относящийся к новости, а стандартный переход на личности, по пиндосской методичке, согласен паренек? ;)

sant
+1
sant, 24 Мая , url

Ну ты ведь внимательно прочитал и понял, что это Янина вызвала Усика?

Или опять передёргиваешь?

Или не прочитал, или не понял? А так, пизданул по привычке?...

Никандрович
0
Никандрович, 24 Мая , url

Да нет у него задачи прочесть и обсудить, а вот пустой коммент для порчи воздуха, пожалуйста:))))))

Менестрелька
+2
Менестрелька, 24 Мая , url

А что бы не принять то вызов? И прийти на бой со стволом. 

precedent
+4
precedent, 24 Мая , url

Нормально: бейся о ствол, как дятел. 

Никандрович
0
Никандрович, 24 Мая , url

Извиняюсь, вы беспредельщикукронационалист или еще хлеще?

Менестрелька
0
Менестрелька, 25 Мая , url

нет. Ни то и ни другое. Я просто за справедливость. Если она вызывает ее на бой. то есть в том. в чем она специализируется, изначально человека. который этим делом-мордобитием-не научен, я считаю справедливым выйти против нее с пистолетом. А чо нет то?

X86-5
0
X86-5, 24 Мая , url

Почему мои друзья должны ехать за границу, чтобы подтирать пожилому, хоть и, возможно, милому европейцу задницу, копать клубнику в странах Европы?

 Так ассоциация с ЕС же.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать