(Fox News) Американские читатели: Трамп подготовил арсеналы к бою с русским медведем

отметили
10
человек

Чиновники администрации США сообщили, что президент Дональд Трамп планирует вывести Соединенные Штаты из Договора по открытому небу. Читатели Fox News по-разному интерпретируют эту информацию. «С Россией нужно поступать так, как поступают с лжецами и обманщиками», уверено большинство.

источник: cdn1.img.inosmi.ru

Болельщик сборной России перед матчем группового этапа между сборными командами США и России на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

23.05.2020

Ronn Blitzer, Rich Edson | Fox News

Чиновники администрации США сообщили, что президент Дональд Трамп планирует вывести Соединенные Штаты из Договора по открытому небу — соглашения, подписанного более чем 30 странами, которое позволяет им совершать наблюдательные полеты в воздушном пространстве друг друга.

Госсекретарь Майк Помпео (Mike Pompeo) сообщил, что это решение было принято как минимум отчасти из-за того, что Россия неоднократно нарушала его условия. Американские чиновники предупреждали о том, что Россия не позволяла осуществлять полеты над местами, где она проводила военные учения или где она развернула свое ядерное оружие. Чиновники Пентагона и разведки также говорили о том, что Россия пользовалась этим соглашением, чтобы собирать данные о ключевых объектах американской инфраструктуры, которые потенциально могли стать мишенями для кибератак.

Помпео также добавил, что, хотя решение о выходе Соединенных Штатов из Договора по открытому небу вступит в силу ровно через шесть месяцев начиная с 22 мая, Трамп может передумать в том случае, если Россия будет полностью выполнять условия договора.

Между тем страны-члены НАТО обеспокоены тем, что, как только Соединенные Штаты выйдут из договора, Россия начнет блокировать их полеты над своими территориями, — полеты, которые позволяли им осуществлять эффективное наблюдение за собственными границами.

Демократы выразили тревогу в связи с тем, что выход из Договора по открытому небу может привести к ухудшению отношений с европейскими союзниками Соединенных Штатов, поскольку им этот договор нужен, чтобы вести наблюдение за действиями России.

 

Комментарии читателей:

JOeMomma2018:

Надвигается третья мировая война. Я верю, что Трамп подготовил наши арсеналы к бою с медведем.

Wiserthen:

Все это пугает. Мне кажется, в ближайшее время нам стоит ожидать атаки на Украину. Преступления СССР кажутся мелочью по сравнению с тем, что Путин творит в Европе.

Juiced:

Если вы внимательно изучите подробности того, что происходит на Украине, вы поймете, что Россия взялась на непосильное дело. Даже их банки и финансовые институты не станут браться за инфраструктурные проекты на территориях, которые они удерживают. [Российской] армии приходится тратить огромные деньги, чтобы базовые процессы протекали как надо. А решение украинских властей перекрыть доступ к каналу, по которому пресная вода поступала к фермам и городам на контролируемых Россией территориях, нанесла по-настоящему мощный удар.

DoJournalistsStateFactsAnymore:

Россия отрезала себя от остального мира после того, как она сама себе нанесла рану, развязав нефтяную войну с Саудовской Аравией. Поскольку в обозримом будущем цены на нефть будут оставаться на очень низком уровне (добавьте сюда переизбыток нефти на рынке, вызванный пандемией Covid-19), сейчас весьма подходящий момент, чтобы начать с ними жесткую игру. Многолетние игры России в «кто первый струсит» со всем миром и с Соединенными Штатами в частности настолько предсказуемы, что это почти смешно… Пока не становится грустно.

Defensor_ueritatis:

И снова Трамп оказывает России услугу.

TrumpPandemiania:

Кажется, марионетка Путина испачкала свой подгузник.

Beanomac169:

Определитесь уже, демократы! Русские — наши враги? Или русские — наши друзья? Они не могут быть сразу и теми, и другими.

Urlb:

Я даже представить себе не могу, как отреагировали бы Соединенные Штаты, если бы российские самолеты начали летать над районами, где американская армия проводила бы свои военные учения. Ну и ладно, давайте выйдем еще из одного договора, еще больше отгородимся от остального мира и посмотрим, к чему это приведет.

ThinkinMonkey405:

Я не поддерживают Россию, но, если бы они использовали Договор по открытому небу, чтобы совершать наблюдательные полеты над Соединенными Штатами, и при этом НЕ СОБИРАЛИ бы данные по американской инфраструктуре, это было бы довольно глупо. Подумайте о том, что мы тоже собираем данные об их инфраструктуре.

WendeKroy:

Очередной шаг в целой серии шагов, которые укрепляют позиции России и ослабляются наш европейский альянс. Непростительно. Америка должна наконец осознать факт неограниченной власти новой исполнительной ветви.

FFSBFlo:

Трамп снова сделал так, как ему сказал Путин!

JackisBack:

Все равно ничего не меняется. Русские и китайские коммунисты все равно игнорируют правила, и они всегда так делали. Они продолжают разрабатывать новое смертоносное ядерное оружие и коронавирусы, и никакие глупые соглашения им не мешают.

Startsteams:

Большая часть соглашений, действующих сегодня, нелепы и бессмысленны. С Россией нужно поступать так, как поступают с лжецами и обманщиками. Как с левыми демократами.

Culture Crisis:

Нет никакой необходимости выходить из этого договора. Просто заблокируйте все полеты российских самолетов в воздушном пространстве США. Если Россия пожалуется, заставьте ее нести ответственность за ее действия. В любом случае мы можем остаться в этом договоре и при этом перестать потакать России. Проблема решена.

DoJournalistsStateFactsAnymore:

Европа насмотрелась на тактику России во время Второй мировой войны и после нее. А Китай продемонстрировал свое истинное лицо во время пандемии. Если Европа, которая уже несколько десятилетий себя не защищала (благодаря финансируемой Соединенными Штатами НАТО), захочет вступить в партнерские отношения с Россией, то она уже зашла слишком далеко. (Заметьте: Восточная Европа будет громко кричать, прежде чем это случится. У нее гораздо больше опыта взаимодействий с Россией.)

Yousolncecure:

А ведь они до сих пор зависят от России в вопросе отправки наших астронавтов в космос. Лол!

Добавил Беломор Беломор [БАН] 24 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
Беломор
+2
Беломор [БАН], 24 Мая , url

Пиндосы думают война с Россией, это как война с Ираком. Типа, по TV будут смотреть, в тёплых креслах с пивком, как их армия бомбит Россию.

 

 

Комментарии:

Gabriel terrazzino
Россия, Китай, Иран, Северная Корея, Венесуэла, Куба. Эти страны не имеют Центрального банка, контролируемого семьей Ротшильдов.

Raine Riny
Что толку от договора, когда стороны ничего не могут сделать, когда одна страна нарушает договор?
 
motor mouth
Значит, Пекин не заинтересован в трёхстороннем договоре, да?
 
Moabi Leinane
Да, это не так. У Китая меньше ядерного оружия, чем у Франции, так почему же Франция не участвует в переговорах? А почему не Великобритания?
Вы, ребята, смотрите на вещи так, как хочет Вашингтон. Ты вообще не думаешь. Тебе промыли мозги.
 
A B
Пекин предпочел бы смотреть, как другие, двое (РФ и США) становятся противниками.
 
Ja Ich
Хорошие комментарии, за исключением последнего. Подобные утверждения не помогают дискуссии и показывают, что вы больше заинтересованы в своем эго, чем в фактах.
 
Yoshimitsu Keke
Почему марионетки США в Лондоне и Париже тоже не включены?
 
Julian Niemiec
Таким образом, правда заключается в том, что (основываясь на вашем собственном докладе Трамп) «Соединенные Штаты объявили, что они выйдут из Договора по открытому небу и пересмотрят новый договор с Россией, и были заинтересованы в том, чтобы привлечь Китай на свою сторону.» Это уже совсем другая история.......
 
Jakub Kliś
Очень интересный ход, я уверен, что это как то связано с американской экономикой.
 
Alex Bort
Вашингтон хочет надавить на Москву, чтобы она втянула в это дело Пекин. Но Москва не хочет ввязываться в неразбериху между Пекином и Вашингтоном. Так что никакой сделки.
 
Stay neutral
Придется согласиться с трехсторонним договором «О мире во всем мире», иначе Китай построит много ядерного оружия.
 
john paul
Договор «о мире во всем мире»! Вы шутник?, до сих пор единственная страна, которая убила 100 тысяч людей с помощью ядерного оружия, — это США, и посмотрите, что случилось с теми странами, которые доверяли США без вмешательства, если они отказались от ядерного оружия (Ирак, Сирия, Ливия), США нельзя доверять.
 
mohammed aidara
Почему американский злой режим не может вести себя как нормальная страна, если это не Иран, то Россия, и они, американский злой режим, никогда не делали ничего плохого… Я надеюсь, что граждане нашей страны дважды подумают, прежде чем избирать кого-то вроде этого человека, который ничего не сделал, кроме того, что отказался от всех соглашений, так или иначе, американский режим был вынужден лгать.
Stopor
+1
Stopor, 24 Мая , url

<FFSBFlo:
Трамп снова сделал так, как ему сказал Путин!>

«Американские читатели» — мемасик не хуже «британских ученых», они забавные.

источник: i.imgur.com 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать