Еще один сервис аренды автомобилей в США объявил о банкротстве

отметили
32
человека
в архиве
Еще один сервис аренды автомобилей в США объявил о банкротстве
Материнская компания американского сервиса проката автомобилей Advantage Rent a Car начала процедуру банкротства на фоне резкого сокращения спроса на ее услуги в связи с ограничениями для туризма из-за пандемии коронавируса.

Advantage Holdco, а также несколько ее подразделений, обратились в суд, чтобы начать процедуру банкротства в соответствии со статьей 11 Кодекса о банкротствах США. Активы компаний составляют от $100 до $500 млн при долгах от $500 млн до $1 млрд, пишет The Wall Street Journal.

В минувшие выходные Hertz Global Holdings, владеющая одним из крупнейших в Штатах сервисом проката автомобилей, также объявила о банкротстве, заявив, что снижение спроса на ее услуги в условиях карантинных ограничений оказалось «неожиданным и драматическим».

Ранее Advantage Rent a Car был подразделением Hertz, однако компания продала сервис в декабре 2012 года. С 2014 года Advantage Rent a Car принадлежит канадской инвесткомпании Catalyst Capital Group.

Добавил ramstor ramstor 27 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 28 Мая , url

Не повезло этим американцам, кто только на туристах держался.

Удивляюсь как наши каршеринги — Делимобиль и Юдрайв ещё не обанкротились. Уже около месяца не работают. Иногда брала их машины, когда своя была не поблизости. Но уже давно карта показывает — авто нет, оставайтесь дома. Хотя в арендованном авто как и в своем — абсолютная самоизоляция и карантин. Вместо этого едешь на такси, на метро в маске как дура.

extrimko
+1
extrimko, 28 Мая , url

Хотя в арендованном авто как и в своем — абсолютная самоизоляция и карантин

Не согласен.

До тебя не известно кто на нём ехал и как давно. Может он больной и тоже считает, что тут такого я побыстрому на машине из пункта А в пункт Б сгоняю...

Плюс в каршеринге как часто убирают?

Ну и замкнутое пространство, после больного в машине посидеть всё равно, что с ним.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 28 Мая , url

Если паранойя (как у меня)) — протёрла руль и рычаг передачи спиртовой салфеткой — и поехала. )

С любым больным мы можем рядом оказаться и в метро, и в магазине. Если про это переживание — пришло время строить себе бункер подземельный или космический.

extrimko
0
extrimko, 28 Мая , url

Ты меня не поняла, в метро, магазине, на улице, помещения обычно проветриваемые, особенно в метро, в машине замкнутое пространство и не все открывают окна...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать