"Да чё ты можешь?!" В Подмосковье компания "блогеров" пыталась сорвать маску с полицейского

отметили
32
человека
в архиве

Золотая молодёжь бурно отмечала проводы товарища в армию: с громкой музыкой и стрельбой. сегодня в 19:36

В подмосковном Чехове компания молодых «блогеров» решила с размахом проводить своего товарища в армию. Важное мероприятие было решено сопроводить не только громкой музыкой с басами, но и очередями из автомата. Такое поведение не оставило равнодушными даже соседей — они вызвали полицию.

Однако «храбрых» представителей «золотой молодёжи», как называют их местные жители, приезд правоохранителей не успокоил, а только раззадорил. Снимая всё на камеру, молодые люди стали пытаться сорвать с лица полицейского маску, аргументируя своё поведение тем, что тот «ничё не может».

Видео static.life.ru/publications/2020/4/27/1148557068478.203.mp4

«Блогеры» хвастались перед сотрудником полиции количеством подписчиков в «Инстаграме», число которых росло с каждой репликой, а к концу достигло 300 тысяч, правда, на всех присутствующих в совокупности.

За такое поведение ребятам придётся ответить по закону. По факту произошедшего возбуждены уголовные дела об оскорблении представителя власти и о хулиганстве.

 
Добавил Lynnot78 Lynnot78 28 Мая
Комментарии участников:
Lynnot78
+6
Lynnot78, 28 Мая , url

Юля, #онижедети, а ты — сразу дубиной...

Senator42
+2
Senator42, 28 Мая , url

Юля права! 

Svan
+4
Svan, 28 Мая , url

тебя надо на переаттестацию направить — завралась уже...

waplaw
+8
waplaw, 28 Мая , url

Твои ютубисты сами себя забанили на пару лет лишения свободы за гапонизм. Это очень справедливо и смешно:-) Смешно и то, что большинство «подписчиков» это те кто предпочитает не вставая с дивана посмотреть на дебилов и детям своим показать, чтобы знали кто такие дебилы. Вот и вся цена «популярности». Я даже посоветовал бы родителям показывать этих дебилов своим детяткам почаще. 

Степка Разин
0
Степка Разин, 28 Мая , url

То что я увидел это даже не непрофессализм полицейских, это какие-то «лохи» одетые в форму полицейских))), как им еще под зад -то не напинали ))). Если это наша полиция, то защиту они тебе не предоставят.

X86
+7
X86, 28 Мая , url

 бля, аргумент «да че ты можешь, у меня 100 тыщ подписчиков» — это эпик. Современный долбоеб, блядь.

V.I.Baranov
+8
V.I.Baranov, 28 Мая , url

Ничего страшного! Года два посидит, одумается, поумнеет и поймёт чего же на самом деле полицейский может!



Степка Разин
+3
Степка Разин, 28 Мая , url

В данном случае показано, что полицейские ничего не могут, если говорит честно то они в этой ситуации терпилы))). Не пресекли ни одного противоправного действия. Зачем они приезжали? Их наказывать надо и наказывать строго. И привлекут к ответственности этих недоумков благодаря видеофиксации, а не благодаря действиям прииехавших сотрудников, якобы полиции)))

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 29 Мая , url

Если полиция не выложила в сеть собственную видиофиксацию то это совсем не значит, что её не было....)))))

Кент007
+3
Кент007 [БАН], 28 Мая , url

В отношении одного местного жителя 2001 года рождения возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Остальные пятеро будут привлечены к административной ответственности.

www.interfax.ru/moscow/710613

 

Степка Разин
0
Степка Разин, 28 Мая , url

Ни в одной стране мира, свидомию не считаю, нет таких бесправных и беспомощных полицейских.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 29 Мая , url

Вы конечно правы, но давайте посмотрим чем закончится история всепомощных американских полицейских на пустом месте отмутузивших обнаглевшего негра!

Неужели Вы реально хотели бы, чтобы этих недоумков прибили прямо на месте происшествия? Нехай трошки посидят и штрафы оплатят, а потом уже можно с ними будет посерьёзней разобраться… а то одиночные пикеты дождевиков пойдут, петиции в ПАСЕ писать начнут, Венедиктова заставят тратиться на своего адвоката… Разве мы за это боремся?

Степка Разин
+1
Степка Разин, 29 Мая , url

петиции в ПАСЕ писать начнут, Венедиктова заставят тратиться на своего адвоката… Разве мы за это боремся?

 когда государство оглядывется на чужое мнение, постоянно оправдывается за свои действия, даже в собственной стране… тут стоит хорошенько задуматься..., а это у нас повсеместно, даже на международном уровне..., увы.

А в  правах и возможностях штатовских полицейских и наших даже сравнивать постыдно, не надо даже заикаться об этом. А случай с негром..., ну все, в принципе, знают о существовании там расистских убеждений и т.д. Кстати, ни один американец находлясь в здравом уме, не будет протягивать руки в сторону полицейского..., застрелят и не посмотрят белый ты или цветной.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 29 Мая , url

++++++!!!!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать