Товарооборот московских предприятий вырос, несмотря на ограничения

отметили
30
человек
в архиве

Товарооборот московских предприятий еженедельно увеличивается, несмотря на ограничения из-за коронавируса, сообщил заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Я уже сейчас могу сказать, что большинство предприятий переориентировались на новую модель работы. И если мы в начале ограничений, в конце марта, видели резкое снижение товарооборота по непродовольствию, то на сегодняшний момент мы видим, что еженедельно товарооборот увеличивается на 8-10%. На сегодняшний момент он уже превышает товарооборот, который был годом ранее за аналогичный период», — сказал Ефимов в интервью информационному центру по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Он отметил, что субъекты малого предпринимательства также показывают положительную динамику.

«Также есть положительная динамика и в выручке у субъектов малого предпринимательства, за последнюю неделю она увеличилась на 20%, что тоже является очень хорошим показателем, и говорит о том, что с учетом новых реалий предприниматели адаптировались и перешли на дистанционную работу, доставку своих товаров и предложение своих услуг в новом формате», — добавил заммэра.

Добавил precedent precedent 28 Мая
Комментарии участников:
tjupin
0
tjupin, 28 Мая , url

Так сколько гречки закупали, а что дальше.

didov
0
didov, 2 Июня , url

Товарооборот гречки или масок? в основном все печально как по мне, но видимо там людям веднее.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать