[Вот и поговорили...] Юрий Лоза отозвался на спор Иосифа Пригожина со Шнуровым

отметили
29
человек
в архиве

источник: drevniebogi.ru

Ситуация со спором о бедственном положении российских артистов на фоне коронавирусной инфекции украсилась комментарием Юрия Лозы (разумеется).

Тезисно предыстория: фронтмен «Ленинграда» Шнуров и продюсер Пригожин энергично поспорили, так ли уж все стало плохо в финансовом плане на эстраде. Далее перейдя на личности. В процессе к дискуссии присоединились создатель «Ласкового мая» Разин и дрессировщик кошек Куклачев. И, конечно же, пресса не смогла здесь обойтись без мнения Лозы. Который, как всегда, рубанул с плеча (за что и любим).

По словам Юрия, опубликованным в Facebook, по телефону ему позвонила «докучливая дамочка», которая полчаса пыталась музыканта «заставить ответить что-либо Пригожину или Тарзану». На что Лоза ее неоднократно уведомил, что никому отвечать не собирается, и может лишь «озвучить свою точку зрения на режим самоизоляции, не более того».

Но журналистка сменила тогда тактику и перефразировала вопрос: «Вы согласны с высказываниями Пригожина и Тарзана, что артистам нужно помогать?» «Конечно согласен», — ответил дамочке Юрий. Рассудительно уточнив, что помогать нужно не только артистам, «а вообще всем, кто волею пандемии оказался без работы».

Словом, Юрий ответил интервьюерше разумно, внятно и по существу, будучи «спокойным и мягким, как плюшевый медвежонок». Но все равно через день исполнителю пришлось часами отбивался от желающих получить его комментарий к «новости, облетевшей интернет: „Лоза резко ответил Пригожину“.

Позавчера по телефону докучливая дамочка полчаса пыталась заставить меня ответить что-либо Пригожину или Тарзану. Я несколько раз ей сказал, что никому отвечать не собираюсь, и что могу озвучить лишь свою точку зрения на режим самоизоляции, не более того. Тогда она сменила тактику и перефразировала вопрос — ну Вы согласны с высказываниями Пригожина и Тарзана, что артистам нужно помогать? Я отвечаю — конечно согласен, однако считаю, что нужно помогать не только артистам, а вообще всем, кто волею пандемии оказался без работы. Скажем, если артисты ещё могут от чего-то избавиться, как сделал один мой сетевой приятель, продавший три гитары из девяти, то что делать парню из маленького «дома быта», находящегося в подвальном помещении дома напротив? Работать ему не дают, аренду лупят как раньше, а продать ему нечего. Она мне — вот Пригожин жалуется, что ему пришлось распустить коллектив. Я ей — понимаю, ведь у меня та же ситуация. Но я давно сказал своим ребятам, что могут возникнуть обстоятельства, при которых я не смогу обеспечить их работой, и чтобы они были готовы прокормиться каким-то другим трудом. Она мне — артисты же ничего не умеют кроме музицирования! Я ей — но руки-ноги-то у них имеются! Если встанет вопрос о выживании, то они могут разносить пиццу или работать санитаром, для этого больших умений не нужно.

В общем, я всё интервью был спокойным и мягким, как плюшевый медвежонок. А вчера весь день отбивался от желающих, чтобы я прокомментировал новость, облетевшую интернет: «Лоза резко ответил Пригожину». Мало того, мне прислали гневное обращение Иосифа, который, ознакомившись с этим заголовком, наверное записал меня в свои враги. Вот и поговорили в очередной раз...

Добавил Stopor Stopor 29 Мая
проблема (2)
Дополнения:

...

Добавил Stopor Stopor 29 Мая
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2 [БАН], 29 Мая , url

Юрий Лоза — наше всё. Главный критик. Теперь, судя по новости, и независимо от его желания. )

Stopor
+7
Stopor, 29 Мая , url

Ох-ох: «Маленький плот вовсе не так уж плох»

precedent
+7
precedent, 29 Мая , url

Гонорары от интервью хоть честно делят? Или придворная труппа процент опять накручивает? 

oleg_ws
+9
oleg_ws, 29 Мая , url

источник: cs8.pikabu.ru

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 29 Мая , url

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

В точку! Плюс стопицотыщ!!! :-))))))))))))   

sant
+6
sant, 29 Мая , url

А той дамочкой точно была Юлька! 146%!

truth
+1
truth, 29 Мая , url

Да стопудово, на Родину то не попасть ей — граница для неё на замке амбарном закрыта, вот и бесится тута как хочет и с кем хочет. Тем более пролетела её авантюра с полицейскими которые её проигнорировали — вот она и обозлилась… типа никому я не нужна, даже полиция и то не хочет с нею вступать в связь! вернее связываться ..

Юлька с н2
+2
Юлька с н2 [БАН], 29 Мая , url

Подбешивает карантин, конечно. Не люблю дома сидеть. Но я съездила в Ленобласть на рыбалку и меня чуть поотпустило. Скоро поедем опять )

За границу я выеду, если понадобится. Например, через Белоруссию. Оттуда лети куда угодно.

Stopor
+8
Stopor, 29 Мая , url

Пролетая над гнездом, передавай привет своей кукушке.

truth
0
truth, 29 Мая , url

Подбешивает , меня чуть поотпустило , я выеду, лети куда угодно............

Юля, а ты чо куришь вообще, а !?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать