В Госдуме уверены, что ПНС Ливии удерживает российских социологов в интересах ЦРУ

отметили
33
человека
в архиве

Удерживаемые в тюрьме «Митига» российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан могут быть опасны для ЦРУ США, говорит депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

В Госдуме уверены, что ПНС Ливии удерживает российских социологов в интересах ЦРУисточник: rueconomics.ru

Федоров и член-корреспондент РАЕН Константин Соколов согласны с мнением, что россиян держат в ливийском плену, потому что они узнали правду, опасную для так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

Шугалей и Суэйфан побывали в гуще многих событий и много с кем общались, поэтому могли узнать правду, которая опасна для режима ПНС, говорит Соколов.

Федоров же считает, что Шугалей и Суэйфан опасны даже для ЦРУ США, которое за всем этим стоит. Политик утверждает, что если сведения, которыми обладают социологи, станут известны мировой общественности, ПНС будут ожидать крайне неприятные последствия.

Специалисты Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан поехали в 2019 году в Ливию, чтобы провести социологическое исследование. В Ливии их похитили и бросили в тюрьму «Митига», известную своей жестокостью. Тюрьма находится под контролем группировки RADA, которая входит в состав «МВД» ПНС.

RT писал, что в МИД России заявили о деградации ситуации в Ливии.

Добавил Патриот Медиагруппа Патриот Медиагруппа 1 Июня
проблема (11)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать