«Русские — это последние мужики на Земле» — заявил Американский радиоведущий

отметили
49
человек
в архиве

источник: russ-post.ru

Американский актер, спортсмен и известный телеведущий Джо Роган публично высказался о том, что русские – последние мужики на нашей планете.

В последнее время российская позиция у жителей Запада все больше и больше вызывает восторг и уважение. Практически все страны находятся в подчинении у США, не имея своей собственной позиции и мнения. Что не скажешь о России.

Русские совершенно другой тип людей, которые что бы против них не говорили, какую грязь бы не лили и какие бы провокации не устраивали, все равно будут при своем мнении.

«У нас в Америке мужики превратились в женоподобных, еще чуть-чуть и можно ходить на каблуках и делать мейкап. Нам нужен такой же сильный мужик, как Путин, который будет иметь четкую позицию и не будет просить прощение у всех. Вот с кого нам американцам нужно брать пример, так это с русских, именно они последние мужики на планете».

Добавил срф срф [БАН] 2 Июня
Комментарии участников:
waplaw
+15
waplaw, 2 Июня , url

А ещё у нас на 23 февраля (в день защитника отечества) дамы произносят тост: «за прекрасный пол — за мужиков» т.к. в русских мужиках всё прекрасно.

magmaster
+3
magmaster, 2 Июня , url

Всё таки наверно не за прекрасный, а за сильный )

blatnoy
+14
blatnoy, 2 Июня , url

делако не все мужики, вот например фстренлж на мужика не тянет, еще есть кукольды — фетриус и фамусов.

i16chatos
+12
i16chatos, 2 Июня , url

Так они и не считают себя русскими. Причем в этих вопросах собственно племенная принадлежность и не важна.

magmaster
+3
magmaster, 2 Июня , url

Русский это как раз не родовая племенная принадлежность, как национальность или народ, а именно идеологическое объеденение которое называлось отечество. Политическое оброзование на планете земля. Нация. 

И в этом плане они не русские. Они служат интересам другой нации. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать