В "Росатоме" рассказали о новом методе борьбы с коронавирусом. Речь идет о дезинфекции легких с помощью ультрафиолета.

отметили
14
человека
в архиве
В "Росатоме" рассказали о новом методе борьбы с коронавирусом. Речь идет о дезинфекции легких с помощью ультрафиолета.

«Росатом» изобрел новый метод борьбы с коронавирусом. Речь идет о дезинфекции легких с помощью ультрафиолета. Методику создали специалисты Физико-энергетического института имени Лейпунского, который является одним из ведущих научных центров госкорпорации.

«До сих пор никому не удавалось провести такую процедуру внутри человека. Мы нашли способ это сделать. Новый проект назвали „светящийся газ“. Суть в точном подборе молекул и газовых компонентов, способных остаться активными при вдыхании и при этом излучать ультрафиолет прямо в легких», — со ссылкой на директора ФЭИ пишет РИА Новости.

Ученый выразил надежду, что новая методика поможет не только пациентам с коронавирусом, но также в лечении туберкулеза, онкологии и ряда других болезней.

Добавил ramstor ramstor 3 Июня 2020
проблема (6)
Комментарии участников:
Злобыня_Никитич
+1
Злобыня_Никитич, 3 Июня 2020 , url

Думается, ваше «экспертное» мнение Росатому не требуется. Тем более, что вы не являетесь специалистом в медицине, химии и других естественных науках.
Кстати, применение дуста запрещено во всём мире. И промышленное производство его в настоящее время отсутствует во все странах.

havanalibere
0
havanalibere, 3 Июня 2020 , url

попробуй пить зеленку, говорят она ранки в голове может залечить...

truth
0
truth, 3 Июня 2020 , url

И ччто ему зеленкой то — утонут мозги в зеленке, растворятся как у сисяна — и будет овощ.как этот укр -ебеббебеббебеббе — мыши съели 300 тонн зерна… а нам это надо — нам же баланс нужен! — такая тут политота ресурса ..

waplaw
+8
waplaw, 3 Июня 2020 , url

Было сегодня

truth
0
truth, 3 Июня 2020 , url

Нет уж нет уж — идея трампа! так что это чистой воды плагиат интеллектуальной гениальной мысли  наномозга трампа насчет ультрафиолета. Или пока он в бункере — всё можно !?

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 3 Июня 2020 , url

Наконец-то.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать