Протестующие в Лондоне штурмуют резиденцию премьер-министра

отметили
42
человека
в архиве
Протестующие в Лондоне штурмуют резиденцию премьер-министра

Протестующие устроили беспорядки в Лондоне после демонстрации имени Джорджа Флойда против полицейского насилия. Толпа бушует у резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит. В стражей порядка летят многочисленные предметы.

Начались стычки с полицией.

Тысячи людей присоединились к протесту в Лондоне по поводу гибели в США афроамериканца Джорджа Флойда, которая произошла в результате действий полиции. Как пишет BBC, даже главные констебли Великобритании заявили, что «потрясены» его смертью. В совместном заявлении они сообщили, что право на законный протест является «ключевой частью любой демократии».

Однако марш перестал походить на цивилизованное право высказать своё мнение. Между тем, в Великобритании до сих пор действует ограничение на собрания больше шести человек в связи с коронавирусом.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил 3 июня, что смерть Флойда была «ужасающей» и «непростительной», но подвергся критике из-за того, что он так долго ждал, прежде чем прокомментировать убийство, реакция на которое пошла по всему миру.

Добавил ramstor ramstor 4 Июня
проблема (6)
Комментарии участников:
Barban
+2
Barban, 4 Июня , url

У..  брата - 4 ноги
А еще у него длинный хвост
Но трогать его — не моги, не моги
За его малый рост, малый рост...
-------
Я требую от власти компенсации
За 1000 лет здесь крепостного права
От церкви тоже, ведь небесная управа
Брала на лапу за все те дискриминации

unknown1
+2
unknown1, 4 Июня , url

Чего-то у меня складывается впечатление, что эти беспорядки — это реакция финансовых глобалистов удержать и укрепить свою власть, в ответ на протекционалисткую и националистическую политики проводимую многими странами (в том числе и США). Результатом этого станет отказ Британии от брекзита, а в США отставка Трампа и недопущение его к следующим выборам (которые он выйгрывает в легкую).

Т.е. это всё «контрреволюционные» явления. Учитывая, что ультра-правые правительства приходят к власти по миру благодаря их массовой поддержки со стороны населения, это может привести либо к гражданским войнам, либо глобальным империалистическим войнам.

GeniusIRU
+4
GeniusIRU, 4 Июня , url

настолько потрясены, что решили лично поделиться эмоциями с Премьером?

sant
+1
sant, 4 Июня , url

модератор модератор, спам



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать