[Пятничное мнение британских ученых] Коронавирус оказался особо опасен для лысых

отметили
38
человек
в архиве

В британской прессе появилось мнение ученых, которые считают, что COVID-19 у лысых мужчин приводит к тяжелым последствиям

 
источник: otvet.imgsmail.ru
 
 

Группа исследователей под руководством профессора университета Брауна Карлоса Вамбьера выяснила, что мужские гормоны андрогены способствуют подавлению коронавируса, а их нехватка зачастую приводит к потере волос.

Карлос Вамбьер, профессор университета Брауна Карлос Вамбьер: «Мы в самом деле считаем, что облысение является признаком сурового протекания болезни».

Ученые прослеживают статистическую связь и заговорили о «признаке Габрина». Имеется в виду Фрэнк Габрин — первый врач, скончавшийся от COVID-19 в Америке, который также был лысым.

Судя по проведенным в Испании исследованиям, 79% мужчин, скончавшихся от коронавируса в трех госпиталях Мадрида, были лысыми. В этой связи научное сообщество подумывает о назначении гормональных препаратов для борьбы с коронавирусом, однако эффективность такой терапии пока под вопросом.

Добавил Никандрович Никандрович 5 Июня
Комментарии участников:
waplaw
+6
waplaw, 6 Июня , url

Подброшу британским учёным удивительные факты.

Если проводить сравнение на основе данных статистики, то!

Коронавирус больше всех убивает в тех странах, где процветает девиантное сексуальное поведение. Они всё ищут причины низкой смертности в России, так вот пусть знают, в чём причина российского благополучия. Уж извините господа содомиты, если чё, но и здесь статистика против вас.

precedent
0
precedent, 6 Июня , url

Нашёл кого учить. Гормональные препараты необходимы для древних стариков.  Вот о чем речь. 

waplaw
+1
waplaw, 6 Июня , url

Не искал даже и не учил. Это воще юмор на тему о статистике и её цене на поле брани)).

truth
0
truth [БАН], 6 Июня , url

%-0 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать