Собчак обвинила общественность в лицемерии и поддержала Ефремова

отметили
31
человек
в архиве

Свою речь Собчак начала со слов

«шлю

лучи

добра»

и заявила, что с большим удовольствием принимала участие в проекте Ефремова «Гражданин Поэт». Тем не менее знаменитость не отрицает вины актера в содеянном.По словам Собчак, алкоголь — это понятное всем зло, которое погубило многих ее близких.

источник: rueconomics.ru

Однако журналистка обвинила и общественность в лицемерии за то, что ранее она поддерживала скончавшегося от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда, который был судим несколько раз за вооруженные ограбления и прочие преступные деяния. По мнению Собчак, люди просто выбирают удобную для себя позицию исходя из своей базовой потребности.

«Просто это значит, что базовая потребность этих людей — осуждать. И еще „защищать“ или „нападать“ в зависимости от взглядов», — написала знаменитость в своем Instagram.

«Если ты „либеральный обком“, то защищаешь Мишу, так как он „наш“, а если бы на его месте был чиновник Единой России, то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты», — резюмирует журналист.

Кроме того дело по  Ефремову Михаилу  может пойти так :

ссылаюсь на материал : https://news.gnezdo.ru/t/11402/928616

В отношении не получившего ни царапины «гражданина поэта» уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ — нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека. Наказание по ней — от 5 до 12 лет лишения свободы. То есть, по идее, 56-летний актер должен будет провести в местах заключения не менее 5 лет. Однако есть в отечественном законодательстве нормы, позволяющие уменьшить даже самый суровый срок.

Скорее всего, адвокаты артиста посоветуют ему полностью признать вину — глупо этого не сделать при наличии таких неопровержимых улик, как видеозапись аварии и результатов медосвидетельствования. Признать, полностью раскаяться в содеянном и просить суд рассмотреть его дело в так называемом особом порядке.

Его процедура подразумевает, что обвиняемый соглашается со всеми претензиями со стороны закона и Фемида не исследует доказательств его вины или невиновности. В этом случае наказание не может превышать ⅔ от максимально возможного. То есть так Ефремову будет грозить уже не более 8 лет заключения.

Кроме того, адвокаты должны настоять, чтобы он постарался максимально компенсировать семье погибшего в ДТП нанесенный им моральный и прочий вред в досудебном порядке — например, потерю кормильца. Когда в деле появится справка о перечислении актером нескольких миллионов рублей на счет потерпевших, а также их письменный отказ от претензий, судья вполне может решить, что подсудимый действительно искренне сожалеет о произошедшем. И скостить наказание еще на пару-тройку лет — до 5—6 годков.

Далее, если Михаил Ефремов станет себя хорошо вести в местах заключения, то, отсидев ⅔ положенного срока, будет в праве претендовать на условно-досрочное освобождение. Таким образом, за пьяное убийство ни в чем не повинного человека в центре Москвы, «гражданин поэт» может отделаться отсидкой в 3,5—4 года.

Такой срок изоляции от общества, скорее всего, пойдет только на пользу здоровью актера. Поскольку на зоне у него не будет возможности злоупотреблять алкоголем настолько мощно, как он это делал, по словам его родственников и знакомых, все последние годы.

 
Добавил truth truth [БАН] 9 Июня
проблема (8)
Комментарии участников:
X86
+13
X86, 9 Июня , url

Однако журналистка обвинила и общественность в лицемерии за то, что ранее она поддерживала скончавшегося от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда, который был судим несколько раз за вооруженные ограбления и прочие преступные деяния

 она дура совсем что ли. Флойд судим был больше 10 лет назад, а когда коп у него на шее стоял, он никого не убивал.



свидетель из
+6
свидетель из, 9 Июня , url

Не утерплю!)

 

источник: scripts.cac.psu.edu

Владимир104
+4
Владимир104, 10 Июня , url

Лицемерие вдвойне от Ксении Собчак. Оба только избалованные детки великих родителей, то есть их тень. То есть  родители вырастили людей но не заметили что хамов Благодаря интеллекту родителей и любви к ним (родителям)народа.А позиции свои определяет сам человек из за своих взглядов.

i16chatos
+9
i16chatos [БАН], 10 Июня , url

А уж как вы скакали, как скакали, когда эта падаль поливала грязью Государя! Вот, мол, что думают рукопожатные гении про ВВП. Здесь вся сущность поганой либерды.

KsRus
+3
KsRus, 10 Июня , url

Так как «Государь» никого не допускал (ЦИК этим руководит и совершенно обоснованно допускает или нет кандидатов), поэтому весь ваш опус про Собчак мимо.

А товарища сверху поддержу. Такого рода люди очень любят вокруг себя видеть «порядок, справедливость и прочую банальщину», но самим им плевать на неё, когда касается их самих.

sant
0
sant, 10 Июня , url

Сначала вылечи свои психозы, а если вдруг получится, то можешь подумать о других при наличии образования...

А то всё стельки, стельки...

sant
+1
sant, 10 Июня , url

Ты ж понимаешь, что цитируешь интернет! Почему за своё выдаёшь?

truth
0
truth [БАН], 10 Июня , url

а что  ты будешь ждать то — они тебе позвонят — скажут что стоят на Ленинградском шассе втроем  уже кучно  и тебя ждут ..

truth
+1
truth [БАН], 10 Июня , url

у нас либеральный капитализм, а не социализм для всех граждан — не забывай 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать