[Сидеть!] Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова не приняла извинения Ефремова. Адвокат Александр Добровинский также отметил, что денежную компенсацию семьи погибшего принимать не будет

отметили
57
человек
в архиве

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, не приняла извинения актера Михаила Ефремова, по вине которого произошла эта авария, от денежной компенсации она откажется. Об этом ТАСС сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский.

По его словам, он связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеообращения актера. «Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Таким образом извинения семьей де-факто не приняты», — сказал Добровинский.

«Я сегодня связался с семьей. Они отказались полностью от всего, не хотят никаких компенсаций вообще, они хотят только справедливого суда», — сказал он.

«Я не знаю этой дамы, говорят, что она прожила 20 лет в браке с погибшим. Я представляю брата погибшего Валерия и ту часть семьи, которая не хочет ни копейки», — уточнил Добровинский.

«Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — процитировал брата покойного Александр Добровинский. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда.

В пятницу Ефремов, находящийся под домашним арестом после смертельного ДТП, записал обращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также заявил, что окажет им помощь, если они будут готовы ее принять.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что штрафы за вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии должны быть «миллионные».
 
Так он прокомментировал ДТП с участием актера Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек. Как показала экспертиза, артист был пьян. Также в его крови нашли следы наркотиков.
 
Пригожин подчеркнул, что закон должен быть один для всех, вне зависимости от должности и места работы.
 
«Можно сделать какие-то скидки на какие-то вещи, но нельзя оправдать пьянство за рулем. Я считаю, что штрафы должны быть миллионные», — пояснил продюсер.
 
Пригожин также задался вопросом, почему у Ефремова не забрали права.
 
«Он не первый раз, как выясняется, пьяный. Это вопрос к представителям ГАИ», — подчеркнул продюсер.
 
ДТП в центре Москвы
 
Вечером 8 мая на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ.
 
Пострадавший в ДТП водитель фургона Сергей Захаров умер в больнице. Возбуждены уголовные дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц», согласно которой Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы, и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» — по ней актер проходит в качестве свидетеля. Суд поместил Ефремова под домашний арест до 9 августа.
 
Актер записал посвященное ДТП видеообращение, в котором он попросил прощения у семьи погибшего, а также пообещал им помочь, если «примут и поймут». Ефремов также заявил, что непростительно садиться за рулем в пьяном виде, а также не знает, как жить дальше после случившегося.
 
 
Добавил suare suare 13 Июня
проблема (3)
Дополнения:

 
Добавил suare suare 13 Июня
Комментарии участников:
precedent
+10
precedent, 13 Июня , url

Уточнит у покойного.  Чуть позже. 

news2013
+1
news2013, 13 Июня , url

#ефремовусидеть

RussiaRulit
+8
RussiaRulit, 14 Июня , url

Объясните, пожалуйста, зачем местная фауна

 Такое обращение и соответствующее отношение довольно четко обозначают моральную и умственные убогость написавшего. 

nanosecond
0
nanosecond, 14 Июня , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать