На Украине заявили о необязательности Минских соглашений

отметили
46
человек
в архиве
На Украине заявили о необязательности Минских соглашений
Заместитель руководителя делегации Украины в контактной группе в Минске заявил, что минский комплекс мер носит рекомендательный характер, из чего можно сделать вывод, что Киев не собирается его выполнять, сообщил полпред РФ в группе Борис Грызлов.
 
«Одиннадцатого июня украинская делегация во главе с Андреем Ермаком на встрече с Дмитрием Козаком в моем присутствии дала заверения, что обеспечит конструктивное участие своих представителей, будет строго следовать комплексу мер, в том числе, в части диалога с представителями Донбасса. До этого руководство Украины, включая заявления президента Украины на парижском саммите, всегда подтверждало, что комплекс мер безальтернативен и обязателен для выполнения как Украиной, так и Донбассом. Однако сегодня Александр Мережко, заместитель руководителя делегации Украины в контактной группе, заявил, что комплекс мер носит рекомендательный характер и не налагает на Украину никаких обязательств», — заявил Грызлов по итогам встречи минской контактной группы.
Добавил ramstor ramstor 17 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+5
waplaw, 17 Июня , url

Бездействие по защите русских на постсоветском пространстве никогда ни к чему хорошему не приводило. Это бездействия сделало Прибалтику частью НАТО. Так будет и с Украиной. И поправочки в Конституцию не помогут.

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov [БАН], 17 Июня , url

Не могу с Вами полностью согласится. Давайте дождёмся, парада, голосования, Бессмертного полка и месяца августа. Я раньше считал, что основные действия по военному принуждению Украины к Миру начнуться в июле, но мировой вирус сдвинул сроки, скорее всего на месяц, т.е на август!.......

waplaw
+7
waplaw, 17 Июня , url

Я бы вам расписал по пунктикам и по полочкам разложил, что должно предшествовать чтобы появились основания для успешной операции по принуждению, но нет смысла, так как ничего подобного уже не сделано. Если коротко, то нет движения навстречу изнутри Украины. Чтобы оно (движение) появилось нужно было много чего...

Как не смешно, но есть хиленькая «надежда» на США. И что вареник сам в рот залетит. Как-никак, но украинцев и этого менталитета в наших структурах очень много. Наверное в этом весь план:-))

V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov [БАН], 17 Июня , url

Сто процентов с Вами согласен! Одна маленькая деталь — военно принуждать будет не Россия, а Франция и Германия… и надежда тут на невольную финансовую «помощь» США отнюдь не безосновательна. Вы думаете перебрасываемые войска США собираются великовельможных ублажать?

P.S. Николай Васильевич, с его летающим вареником, нам в помощь!.......))))

P.S.S. А Россия опять на войну не явится....)))

fStrange
-3
fStrange, 17 Июня , url

Я раньше считал, что основные действия по военному принуждению Украины к Миру начнуться в июле, но мировой вирус сдвинул сроки, скорее всего на месяц, т.е на август!.......

 Ох уж эти диванные стратиги. Дай им волю прямо с дивана Киев завоюют!

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov [БАН], 17 Июня , url

Поживём — увидим! Вполне возможно, что я на Вашу радость и радость наших незалежных агитаторов слегка ошибаюсь! Но сильно, господа госдеповцане, сильно не радуйтесь. Обычно, Я если и ошибаюсь — то не на много!

Manf
+3
Manf, 17 Июня , url

вот и зря тогда Путин попросил остановиться ополчение, надо было гнать до западных границ.

magmaster
+2
magmaster, 17 Июня , url

Ресурса бы не хватило. Если вы конкретно про ополчение.

Manf
+1
Manf, 17 Июня , url

ну там может не только их ресурс бы заработал, а и тех кто при таком повороте дел тоже вступили бы в борьбу освобождения, уничтажая этих хероев и захватывая их оружие и склады.Я думаю народ там есть который поддержал бы их и возможно хватило бы сил дойти до западных границ.А так как эти херои очень смело бегут так, что пятки сверкают, очень даже может быть.

magmaster
0
magmaster, 18 Июня , url

Свидомая идеология проникла в центральные области. Они поддержали майдан и не стали бы впрягатся, а скорее наоборот. Свежи были сказки об ассоциации с ЕС и вот вот Украина заживёт як европа, только москалей на юговостоке перебить, чтоб не мешали. На Киев они попёрли, малину портить...

Нет ресурса бы не хватило.

Пусть поживут. Насладятся революцией гнидности. А как созреют, тогда и бандеровцев сносить. И строить говое государство на базе Новороссии.

И минские соглашения этому способствуют.

Manf
0
Manf, 18 Июня , url

возможно вы и правы.Поживём увидим, что будет дальше.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать