Соловьев о Навальном

отметили
35
человек
в архиве

«Нацистская сволочь ещё не извинилась перед ветеранами, а теперь пытается, испугавшись, отмазываться. Сравнивая российских ветеранов, даже чисто филологически, со своими друзьями. Это якобы его предложение — куча вранья.

Они, кстати, и в этом документе много чего сказали неточно. Переврали или забыли. В частности, забыли квартиры для наших ветеранов. Ну, это даже говорить смешно. У Навального в башке, опять же, вермахт, а близкие ему — власовцы и нацисты.

Навальный не изгнал из своих рядов, из своих офисов власовцев, бандеровцев, открытых нацистов. Он не извинился перед оскорблёнными ветеранами. Но почувствовав, что его задницу могут засадить в тюрьму, изменив ему срок с условного, сейчас пытается что-то вбросить. Он бы до 9 Мая что-нибудь предложил. Ясно, что это не его идея».

Добавил RussiaRulit RussiaRulit 19 Июня
проблема (7)
Комментарии участников:
RussiaRulit
+21
RussiaRulit, 19 Июня , url

По сравнению с Навальным, Соловьев — фактически святой человек 

:-))))))) 



Никандрович
+10
Никандрович, 19 Июня , url

Эка, как тебя распирает то, эка, как подпрыгиваешшшшш:)))))))

RussiaRulit
+19
RussiaRulit, 19 Июня , url

Коллеги, всегда придерживался принципа — не постить материалы Соловьева и Киселева. Но, регулярное появление на этом ресурсе г-на Навального, дает мне моральное право нарушить этот принцип. Не говорю, что подписываюсь под каждой буквой, но с эмоциями содержащими ся в этом высказывании, как и в целом с его мессаджем, согласен на все сто. 

Навальный пробивает дно за дном... 

В последнем видео, ложь и фарс лезли даже из ушей... 

RussiaRulit
+19
RussiaRulit, 19 Июня , url

Лицемеры, вы лицемеры… Как вы на защиту Навального грудью встаёте :-))))) 

RussiaRulit
+18
RussiaRulit, 19 Июня , url

При том, что здесь, высказывание Соловьева о Навальном. 

если бы соловьев тебя бы обсирал я точно так же спрашивал бы, почему здесь цитируют слова

 Возможно. Но вот если б меня Навальный бы обсирал, ты б промолчал бы. В лучшем случае. В худшем (скорее всего) поддержал бы в комментариях. 

magmaster
+5
magmaster, 19 Июня , url

Ваши органичные высказывания кроют в себе большую внутреннюю культуру. Излагайте мысли без стеснений. Тема явно не раскрыта.

RussiaRulit
+13
RussiaRulit, 19 Июня , url

мнение этой «педерастической обезьяны»

 

Вспомнилась кричалка про Уткина

Нет жены, и нет детей

Вася Уткин жирный гей

 :-) 

RussiaRulit
+13
RussiaRulit, 19 Июня , url

Кричалки фанатские… Если, не ошибаюсь от фанов Локо 

Так что мимо :-)))))) 

RussiaRulit
+15
RussiaRulit, 19 Июня , url

источник: cdn.e1.ru

magmaster
+2
magmaster, 19 Июня , url

Предупреждение. Переход на личность с грубыми оскорблениями.

Sonny
+6
Sonny, 19 Июня , url

слышь, а тебе сколько платили за то что чернухой сайт засирал?

RussiaRulit
+18
RussiaRulit, 19 Июня , url

И ещё одно мнение (Андрей Медведев, ВГТРК) 

Вот прямо мощный план.

Организуешь себе бывало «Русский марш», где всякие стилизованные свастики, кельтские кресты, зиги и крики «Зиг хайль! Зиг Хайль! Мы построим новый рай!». То есть всякая неонацистская блевотина. Сам факт существования которой в нашей стране, оскорбляет достоинство ветеранов.

Много лет спустя, походя – как говорится руки-то помнят как зигануть — оскорбляешь ветерана Великой отечественно войны. Ну и не извиняешься. А чего такого? Зачем еще извиняться?
Потом, когда начинает слегка припекать (причем именно слегка, все равно не посадят), вдруг решаешь озаботиться судьбой советских ветеранов. То есть их достоинством. При том, что «совок» откровенно не любишь, а Победу не ценишь.

Чтобы забота случилась скорее, обращаешься на канал, который годами называешь… Да, как только не называешь. Шарашкина контора — самое мягкое. А главреда канала открыто травишь, причем тоже годами, и с участием своих сторонников. Спорт такой. Ни одной недели без плевка в RT и Симоньян.

И тут вдруг берешь, и обращаешься к гнусному пропагандистскому каналу, который «никто не смотрит» и где «воруют миллиарды» (это же знает каждый приличный человек) с просьбой поддержать какой-то законопроект, который придумал.

Будто прямо настоящий законотворец. И даже настоящий юрист. Без двух странно условных судимостей. Как-то не вполне логично? Какой-то слегка биполярный план получается. Тем более непонятно, чего вдруг захотелось заботиться о ветеранах, если они все равно голосуют за кого не надо, да и в целом в России нет ничего хорошего. И не будет. Потому что Россия.

А годами живешь, будто вдохновленный словами атамана Петра Краснова: «Какою угодно ценою, но только убрать страшное «Царство Антихриста», чтобы вместо «Солнца мертвых» стало светить над Россией яркое солнце, поднимающееся на Западе!».

Какие ветераны? Какая забота? Все ради хайпа да скандала. Чтобы потом кричать, как кровавый режим не дал тебе стариков защитить и деньги зажал. А пропагандисты даже не помогли никак. Вот так оно все и будет.

magmaster
+2
magmaster, 19 Июня , url

Мощно )

RussiaRulit
+15
RussiaRulit, 19 Июня , url

Только полные гондоны используют ветеранов, старых людей в своих политических целях

 Т. е. ты фактически признал, что Навальный — гондон.... 

:-) 

RussiaRulit
+11
RussiaRulit, 19 Июня , url

Ну пофантазируй, пофантазируй… :-)))) 

RussiaRulit
+11
RussiaRulit, 19 Июня , url

Фантазируй сам на сам, плиз.... 

:-) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать