[«арТистократия помойки»] Домогаров: «Я - богема и артист, который вам и вашим чувствам отдавал силы, жизнь - никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважения»

отметили
43
человека
в архиве

источник: images.myshared.ru

Актёр Александр Домогаров заявил, что после травли, которую устроили его товарищу по цеху Михаилу Ефремову, он перестал уважать своих зрителей, осудивших артиста, но подчас делавших вещи куда страшнее. Он больше не желает выходить к ним на сцену. Гневное обращение было опубликовано " rel="nofollow">на его странице в «Инстаграме».

Артист заявил, что трагедия, которая произошла со звездой российского кино, является лакмусовой бумажкой отношения общества, но судить виновного будет суд. Он потребовал не рассуждать о его жизни.

Домогаров поддержал тон некоторых артистов, вставших на защиту Ефремова, и поинтересовался у людей, действительно ли они сами не пили, не изменяли, не подставляли товарищей ради выгоды. Он заявил, что те, кто очерняет виновника аварии, подчас делали вещи куда страшнее, но при этом смеют осуждать Артиста.

источник: static.life.ru

У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену. Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере — на мои спектакли. Я богема и артист, который вам и вашим чувствам отдавал силы, жизнь, — я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважения, —подчеркнул актёр.

Спустя несколько часов в ответ на гневные комментарии подписчиков, которых возмутила его риторика, он опубликовал ещё одно сообщение. Домогаров объяснил, что речь шла не о трагедии артиста Ефремова, а о «страшных посланиях» от людей, которые затравили его в Сети.

Наконец-то весь яд, который копили «люди» — от зависти, от всего, что им недоступно, — отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали. В пыль, в кровавое месиво, только тогда «люди» успокоятся и скажут… мы же за правое дело! Так ему и надо, —подчеркнул он.

Актёр призвал людей остановиться и прекратить травлю. Он уверен, что Ефремов понесёт наказание, но не от тех, кто осуждает его.

Как сообщал Лайф, резонансное ДТП в центре Москвы с участием Михаила Ефремова произошло около 22 часов 8 июня. Видео с городских камер наблюдения показало, что внедорожник актёра пролетел двойную сплошную и врезался в фургон. Второй участник аварии скончался в больнице, Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

domogarov.aleksandr

Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но, КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ

Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло, МИША — ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!

И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие — не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами — ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы — которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?!

Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать), понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя… Те кто был на первых двух спектаклях — наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!

У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!

Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ — на мои спектакли.

Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ — Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ

22 ч.

mariamariaochenzdorovozhit

Мир очищается в связи с пандемией, в Венеции появились дельфины, в большие городах вернулись птицы, а у нас Домогаров не выйдет больше к зрителю!!! Аллилуйя!!! Наконец то!!! Так долго ждали!!

14 мин.

irenaperes81

Не могу поверить, что это пишет сам Александр Юрьевич.Это просто треш.Нужно объясниться, так не должно быть.Многих людей, которые Вас любят, Вы послали далеко и надолго только потому, что люди не удерживаются в выражении гнева.А чего вы ожидали дали в этой ситуации? Можно ли было ждать другой реакции? В чем логика Вашего гневного обращения? Непонятно и больно.

13 мин.

panaev90

Возможно, что многие и садились за руль в нетрезвом состоянии, бросали жён, не кормили детей, но так же, эти многие и не убивали, пусть даже не умышленно. Понимать/не понимать, что ты на большой машине сейчас поедешь по большой дороге с тысячами автомобилей… Не имей сто рублей, имей одного друга, который не дал бы тебе сесть в автомобиль в таком состоянии. Вы, Александр, человек пьющий понимаете это, как никто другой.

11 мин.

mojapochta74

Я так понимаю, что это далеко не единственный случай, когда Ефремов в пьяном виде творил всякое… и все вы, его коллеги, об этом знали и покрывали его… кто то по дружбе, кто то зарабатывал на нем, остальные из корпоративных соображений… так что не нужно делать из себя униженного и оскорбленного… в том, что произошло, вы — прямые соучастники! И да, мы не ездим пьяными за рулем, каким бы это странныи вам не казалось ...

11 мин.

smyslov1988

Вы артисты забыли, что вы для народа, а не мы для вас. Да если мы не будем ходить на ваши спектакли и смотреть фильмы с вашим участием, вы окажетесь никому ненужными. Хватит себя считать высшей кастой, которой можно все

11 мин.

liubovmaksimenkova

Интересно посмотреть, как бы прошло Ваше выступление, если бы на месте Захарова оказался Ваш близкий человек?

9 мин.

voly.nets9740

Как ты остался дурилкой, так и не понял ничего!!!

3 мин.

tatianapomaleiko

До чего же можно разочароваться в артисте-человеке, с людьми попроще надо быть, стоять на одной дощечке, выпячиваться не надо, бросаться такими словами тоже, тогда ты будешь свой, народный и жутко любим.А насчет не уважать? ПОСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ.

2 мин.

rgev_sky

Да кому ты нужен, гавно обдолбанное, вместе со своим «мишей»… Элита… Богема… Я умоляю… Утопись в унитазе с горя.

2 мин.

zjykfqy

Ещё один, забытый, решил хайпануть на горе семьи Захаровых, которых он обзывает «людьми», при этом перечисляя все свои «заслуги». Позорище. Вы не артист и не богема, вы то самое быдло не отходящее от соски. И капсом писать уже совсем прошлый век.

1 мин.

marinamarina1965mama

Почему навлечешь? Как коршуны… асе такие правельные нет что б аожалеть и его и того кого убил.это беда нашего общества я не пью.но сьрашно за мужа.за дояь.за себя… и никогда ни кому не пожелаю

56 сек

sukhnevalnksei

Да вы такой же алкаш, как и он! Начинаете выдумывать лживые оправдания для оправдания себя! Да себя! В первую очередь посмотрите на себя, господин Домогаров! Никчемный гардемарин!

 источник: i.mycdn.me

Добавил suare suare 19 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+8
V.I.Baranov [БАН], 19 Июня , url

О как говно то попёрло из наших «ходячих картинок».   Прав был тарковский, только к редчайшим из них можно относится как к людям!

suare
+1
suare, 19 Июня , url

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov [БАН], 19 Июня , url

… когда бы не было так грустно....

Свобода, Равенство, Братство!

suare
+1
suare, 19 Июня , url

X86
+20
X86, 19 Июня , url

У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену

 Не выходи. Или это так, для красного словца.



suare
+2
suare, 19 Июня , url

Трушин
+13
Трушин, 19 Июня , url

Да бухарик этот Домогарофф тоже — вся морда пропитая. Видать представил что с ним было бы и возмущаться стал — элита хренова.

vasili551
+9
vasili551, 19 Июня , url

Уще один великий и незаменимый обьявился. До этого только Дюжев провозгласил себя таким а теперь еще и Домогаров. Не хочешь выходить на сцену, отдохни, почитай книжки, может быть поскромнее станешь. 

Stopor
+14
Stopor, 19 Июня , url

Классика жанра.

Нехорошо смеяться над больными людьми. Если раньше настоящий артист был слегка пьян и до синевы выбрит, и мы его просто уважали, то теперь он слегка выбрит и до синевы пьян, и мы им гордимся.

Нужно встать на колени и целовать ботинки тех, кто не щадя животину выходит на подмостки, управляет автомобилями, невзирая на то, что измучены нарзаном и кокосом.

magmaster
+4
magmaster, 19 Июня , url

Под Исуса косит. Но только его подзащитый не блудница, а убийца. 

По его мнению, быдло охренело, на богему с претензией прёт. Вы осуждать не смеете, суд осудит. Одним больше одним меньше. А миша он один. Всё лишаю вас права лицезреть мой светлый лик. 

Занавес.

Manf
+3
Manf, 19 Июня , url

Мы богема, мы увядшая культура.....

 

Какая вы культура? Поголовно то сиськи то жопы с п@здой показываете, а культуры там нет от слова совсем, какая вы богема? Вы паяцы, которых правильно Екатерина ниже холопов ставила.Вы зависите от людей вас смотрящих и вы НИКОГДА не можете быть выше простого человека.Потому как если убрать вас ВСЕХ паяцев НИКТО и не заметит.А вот убери трудовой люд и вся ваша богема СДОХНЕТ от голода.

Трушин
+9
Трушин, 19 Июня , url

Крылов басню писал про листья и корни. Листья видно, корни нет, но без корней они сдохнут.

suare
+1
suare, 19 Июня , url

источник: s1.gallery.aystatic.by

источник: ds02.infourok.ru

bypass
+3
bypass, 19 Июня , url

слышь, а кто тебя окружает? уберменьш чтоли?

dbond
+1
dbond, 19 Июня , url

О! Еще одно говно всплыло, напомнило о себе. А я думал он уже помер давно. 

GeniusIRU
+1
GeniusIRU, 19 Июня , url

Ой ли, Александр, ой ли...

-1



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать