[+34,1%:-8,9%]Кредит доверия Зеленскому на Украине исчерпан: популярность избранного в прошлом году шестого президента Украины упала ниже нуля

отметили
37
человек
в архиве

источник: novorosinform.org

Как отметили специалисты Киевского международного института социологии, баланс доверия к украинскому гаранту за год опустился с +34,1% до -8,9%, став впервые негативным с момента его победы на выборах президента. Об этом во вторник, 23 июня, сообщает сайт социологов.

«На сегодняшний день Зеленскому полностью доверяют 13% респондентов, скорее доверяют 28,3%, скорее не доверяют 25,4% и полностью не доверяют 24,8%. Таким образом баланс доверия у президента Украины Владимира Зеленского опустился до негативного показателя в — 8,9%. На еще более высоком уровне отрицательный баланс доверия/недоверия наблюдается у Нацбанка, Кабмина и Верховной Рады. Так, у НБУ баланс доверия — 44,6%, у правительства — 54,3%, парламента — 55,4%», — значится в сообщении социологов.

источник: novorosinform.org

Резкое снижение популярности среди украинского народа объясняется неисполненными обещаниями, на которых Зеленский ворвался в политический круг Киева. Война с Донбассом продолжается, экономика складывается, подобно карточному домику, кабала МВФ практически свершилась, а сам многообещающий политик скатился до уровня Порошенко, если когда-нибудь выше него поднимался.

Ранее сегодня стало известно, что украинский президент Владимир Зеленский призвал простить долги Украине и другим странам.

Накануне ИА «Новороссия» сообщало о том, что неприглашённый Зеленский отказался от поездки в Москву на парад Победы.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавил suare suare 24 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
Sonny
+7
Sonny, 24 Июня , url

сменяемость власти! можно по циклу менять одного ебаната на другого.

precedent
+4
precedent, 24 Июня , url

Дноуглубительные работы. «Море копают». 

suare
+9
suare, 24 Июня , url

Зачем Украина копает Азовское море?

Директор Мариупольского порта объявил: цель работ — поддержать глубину в порту. Из Чёрного моря срочно перебазировали земснаряд «Меотида» и ледокол «Капитан Белоусов». Отечественные учёные утверждают, что беспокоиться нам не о чем: работы украинцы ведут только в прибрежной зоне. Правда, недоумевают, откуда у Киева деньги на дорогостоящую процедуру. Кстати, экс-депутат Верховной рады В. Олейник уверен: копать в Азовском море начали, чтобы обеспечить проход эсминцев США. И именно за океаном Киев надеется найти финансирование.

Наблюдать за углублением акватории будут российские экологи. Они проследят, в частности, и за тем, куда именно украинцы будут сбрасывать грунт. Директор природоохранных программ организации «Зелёный патруль» Роман Пукалов не понимает, зачем соседям понадобился ледокол: «Работы, которые можно провести за пару недель, они хотят продолжать до весны? Тогда уже встанет вопрос об угрозе для нереста рыбы».

Древние Укры копают море.

Опубликовано 16.07.2018

источник: iskra-dnr.ru

Повесть начинается с того, что тридцатилетнего рабочего Вощева увольняют с механического завода из-за патологической «задумчивости». В поисках средств к существованию он приходит в соседний город и нанимается землекопом на рытье котлована под строительство будущего «общепролетарского дома». Земляными работами руководит Никита Чиклин, а инженером строительства является Прушевский. Мастеровые артели, в которой работает Вощев, «существовуют без всякого излишка жизни». Строители лишены энтузиазма. Угрюмый артельщик Козлов «ночью под одеялом сам себя любит», а инженер Прушевский мечтает о смерти, сетуя, что им пользуются, но ему «никто не рад». Для поднятия настроения Сафронов включает установленную по инициативе окрпрофсовета трубу радио «для заслушанья достижений и директив». По предложению кормящегося от артели безногого инвалида Жачева Сафронов берет на баланс строителей девочку-сироту Настю, которая, несмотря на юный возраст, идеологически подкована и знает «товарища Ленина». Строители балуют девочку, а Чиклин выделяет реквизированный из соседней деревни гроб для хранения игрушек.

Зимой работы на котловане приостанавливаются. Приехавший на автомобиле председатель окрпрофсовета товарищ Пашкин направляет Сафронова и Козлова в соседнюю деревню для проведения «классовой борьбы против деревенских пней капитализма», где те гибнут от неизвестных, что ужесточает «мероприятия по сплошной коллективизации». Чиклин и Вощев едут на телеге в злополучный «колхоз имени Генеральной Линии». Скот обобществляют, а оставшихся единоличников либо записывают в колхоз, либо изгоняют посредством сплава на плоту вниз по реке. Крестьяне проявляют покорность, поскольку строителям котлована помогает волшебный медведь. Тем временем из района прибывает всадник с директивой с критикой местного активиста, который завел колхоз в «левацкое болото правого оппортунизма». Чиклин и Вощев забивают местного активиста до смерти. Тем временем Настя, ставшая для строителей котлована живым воплощением надежды на светлое будущее, заболевает и умирает.

Роман построен таким образом, что допускает множество различных и даже полярно противоположных интерпретаций: от антикоммунистической: «революция — это приход к власти дураков»[12] до необольшевистской: «оправдание послереволюционного ужаса дореволюционным»[13][14].

С точки зрения Н. Г. Полтавцевой, роман может быть рассмотрен как «рассказ о крушении мифа о первотворении модели идеального государства». Т. И. Дронова определяет содержание романа как «конгломерат» идеологем коммунизма и христианской апокалиптики.

В образе главного героя, с присущими ему чистотой и целомудрием, отразились раздумья Платонова об Иисусе Христе. Многие мотивы и эпизоды «Чевенгура» напоминают о Евангелии[15].

precedent
+4
precedent, 24 Июня , url

Смешно? Они счёт за аренду ЧФ выкатили. «Стоп! Мы же „оккупанты“,- подумал я. Оказывается, не совсем.  »Пытались оккупировать Крым". 
В общем, без грошей робить никто не станет. Азовское море может спать спокойно. 

Хотя, ледокол насторожил, не скрою.  Надо американским партнёрам наводку дать. А то они ищут ледоколы.  Нехай пошукают у небратьев.  

suare
+10
suare, 24 Июня , url

Ледокол «Капитан Белоусов» 

— дизель-электрический ледокол балтийского типа мощностью в 10500 л. с. Построен в 1953 году на Хельсинкской верфи «Wärtsilä» (Вяртсиля) по заказу СССР. Назван в честь Михаила Прокофьевича Белоусова.

источник: upload.wikimedia.org

источник: upload.wikimedia.org

precedent
+7
precedent, 24 Июня , url

Наш товарищ Берия
Вышел из доверия,



suare
+7
suare, 24 Июня , url

источник: bookselect.ru

В 1937 году Маленков послал в Тбилиси гонца предупредить Берию, что Ежов собирается его арестовать. Берия примчался в Москву, и Маленков устроил ему встречу со Сталиным, которая длилась двадцать часов подряд. После этого Сталин сказал Ежову: «Ты устал. Тебе нужно отдохнуть». Ежову дали отдохнуть в качестве наркома водного транспорта, а потом расстреляли. Его преемником стал Берия.

Наш товарищ Берия
Вышел из доверия,
И товарищ Маленков
Надавал ему пинков.

Цветет в Тбилиси алыча
Не для Лаврентий Палыча,
А для Климент Ефремыча
И Вячеслав Михалыча.

 sovtime.ru/anekdot/malenkov

источник: sovtime.ru



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать