Китайская вакцина от коронавируса прошла второй этап испытаний. Антитела появились у тысячи человек

отметили
35
человек
в архиве

Китайская национальная фармацевтическая группа, также известная как Sinopharm, заявила, что результаты тестов их вакцины от коронавируса позволяют предположить, что она безопасна и эффективна. Это уже второй кандидат на вакцину, который показывает хорошие результаты в клинических исследованиях.

Пекинский институт, входящий в состав Национальной биотехнической группы (CNBG) заявил, что все 1120 добровольцев, участвовавших в клинических испытаниях первого и второго этапа, успешно вырабатывали антитела с высоким содержанием клеток против COVID-19 после приема двух доз.

CNBG, аффилированная с государственной China National Pharmaceutical Group (Sinopharm) также заявила, что у них есть еще одна вакцина-кандидат, которую разработали в Ухани. Она также помогла запустить выработку антител в клинических испытаниях.

Теперь вакцины должны пройти третий этап испытаний, когда их будут вводить тысячам людей за рубежом. Компания заявила, что она «активно продвигает» третий этап клинических испытаний за рубежом и достигла «намерения сотрудничать» с компаниями и учреждениями во нескольких странах. Китай не может проводить испытания у себя в стране — там резко сократилось количество людей, которые не болели коронавирусом.

Добавил precedent precedent 29 Июня
Комментарии участников:
precedent
+8
precedent, 29 Июня , url

Китай не может проводить испытания у себя в стране — там резко сократилось количество людей, которые не болели коронавирусом.

 В полуторамиллиардном Китае, где по данным статистики инфицировано было всего — то несколько десятков тысяч человек в отдельной провинции. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать