Владимир Путин принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

отметили
9
человек
в архиве

Президент посетил избирательный участок № 2151, расположенный в здании Российской академии наук, и принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

источник: static.kremlin.ru

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 1 Июля
проблема (13)
Комментарии участников:
Трушин
+4
Трушин, 1 Июля , url

Президент — бодрячок! )))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2 [БАН], 1 Июля , url

И без перчаток, что самое страшное.

KsRus
+2
KsRus, 1 Июля , url

Так он после вашего «бункера» самый некороновирусный президент на земле сейчас должен быть. Так что от него никто заразиться не может.

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 1 Июля , url

Вообще да. И карантин уже закончился.

Трушин
+1
Трушин, 1 Июля , url

Он с Лукашенко недавно памятник открывал, поэтому с бункеробезопасностью не срастаецца ))

KsRus
0
KsRus, 1 Июля , url

А Лукашенко в короновирус не верит, так что не считается :)))

KsRus
+2
KsRus, 1 Июля , url

Намордники — это ваша прерогатива. Это вы раб в «бандитской роисси» в цепях и намордниках. У нас же, живущих в реальности, есть медицинские маски. И понимание, что президент, для камер, может посидеть и без маски. Тем более, там уже все перепроверены на вирусы по 10 раз.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2 [БАН], 1 Июля , url

Постепенно уходит в России это холопство. Когда Путина и всю советскую старую п-братию — этих жириков, зюгановых — сменят молодые политики — вообще оно исчезнет. Но надо подождать лет 20-30, чтобы вымерли все динозавры. 

Следующее поколение будет жить без путинизма :)

truth
-1
truth, 1 Июля , url

ахахаха  ты как горбач заговорила… впереди типа паровоз идет — пойдем   типа вперед ему навстречу по темному туннелю — там будет светлее ! А сам то :

вне всяких договоров и получил за это нобелевку , 

разваливать начал СССР и подлучил за это Фонд горбачева 

сдал власть алкашу БЕНе и получил пмж за границей ..

Юлька с н2
-1
Юлька с н2 [БАН], 1 Июля , url

Горбач тут причем?  Я про то, что когда из российской власти старые советские пердуны уйдут, включая Путина, Жириновского и Зюганова с Матвиенко, то и жизнь в стране  поменяется в лучшую сторону.

truth
-1
truth, 1 Июля , url

что его речи что твои — похожи ....

truth
-1
truth, 1 Июля , url

вне всяких договоров официальных отдал пиндосам в проливе беринговом часть земель и морей российских с 1000 тонн рыбы в год и миллиардами кубов нефти и получил за это сразу нобелевку! — горбач бля ..

truth
-1
truth, 1 Июля , url

Это везде  в мире так — не замечаешь, а ?

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 1 Июля , url

Не везде в мире отношение к власти как к хозяевам и господам. В Европе и Штатах это наемные работники, подчиненные, служащие у граждан страны. 

Холопство, поклонение своим правителям свойтвенны России, бывшим советским республикам, странам Азии.

KsRus
+1
KsRus, 1 Июля , url

Вы не нашего видно рода ;) У нас лидеры, а не хозяева. Это разные вещи. У нас рабы только Божьи, поэтому на колени встают только в церкви или перед царскими особами, которые помазаники Божьи.

А вот одна прослойка — истинные рабы… они без хозяев жить не могут (особенно западными). Готовы на самые мерзкие поступки, как по убеждениям так и за деньги. Про таких говорят — «ничего святого нет»… и не просто так. Вот наша либерда такими товарищами и приобладает сверх меры.

То, что они зеркалят свои пороки на нормальных людей — так это обычная практика. Как и ложь и манипуляции от них.

KsRus
+2
KsRus, 1 Июля , url

Это просто ваши понятия, про рабов и хозяев, т.к. вы в таком мире живёте и всё видите черз эту призму.

У нас — лидеры и авторитеты (конечно не в бандитском понятии). На колени встаём перед Богом и его помазанниками. Вас же хозяева нагибают в любой момент (поэтому вы их никогда и не критикуете).

И да, у президантов совершенно други права и обязанности. На минуточку, он гарантирует исполнение Конституции, защиту свобод и прав человека, защищает суверенитет, самостоятельность РФ и единство ее границ, способствует исполнению органами госвласти своих обязанностей и взаимодействию между ними, выбирает направление внешней и внутренней политики страны и т.п.

Поэтому, он может позволить себе не носить масочку, когда на его защите весь минздрав России и места его посещения организованы специальным способом.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать