Александр Роджерс: речь Путина во Ржеве и голосование 1 июля – символичность и параллели

отметили
12
человека
в архиве

Всегда интересно почитать мысли умного человека и порассуждать вместе с ним. Вот и новая статья Александра Роджерса о том, как Россия избавляется от колониального наследия 90-х, всколыхнула эмоции и мысли.

Роджерс проводит параллель между вчерашним открытием памятника Советскому солдату во Ржеве, где президент РФ Владимир Путин обратился к нации, сегодняшним заключительным днём голосования по поправкам в Конституцию страны. Это очень символично, считает журналист – и тогда, в 1942-м под Ржевом, и сегодня по всей стране наш народ отстаивает свою независимость. Сохранимся ли мы как нация со своим местом в истории или останемся для «цивилизованного» Запада лишь «бензоколонкой» — вот о чем конституционная реформа.

источник: sos.fishki.net

И таким образом, 1 июля превращается для россиян в «истинный День Независимости», по мнению Роджерса. Ведь если мы проголосуем за принятие поправок, рабская, навязанная нам извне Конституция 1993 года уступит место документу, где Россия снова становится суверенной. Так что речь президента, призывающая весь «глубинный народ», как и 75 лет назад, сплотиться и дать отпор клацающему на наши ресурсы врагу – на злобу дня.

Путин – выходец из Службы Внешней Разведки, одной из самых элитарный спецслужб. Он вместе с соратниками отстаивал родное государство и его интересы за рубежом. Но руководители той страны предали их, отдав Россию на растерзание со всеми потрохами. Вернувшись в другое государство, разведчики решили освободить страну от западного протектората. Именно этой миссией руководствуется Владимир Путин весь период во власти.

Команда Путина стала собирать ресурсы для того, чтобы сбросить западное иго. В результате сначала ушел Ельцин. Затем «мюнхенская речь», где он отчетливо показал, что с РФ нужно считаться. Затем Южная Осетия в 2008-м, а дальше успехи России во главе с национальным лидером стали еще заметнее. И неудобнее для тех, кто уже списал нас на задворки истории.

источник: sos.fishki.net

Конституционная реформа нацелена на то, чтобы больше никогда правители не могли предать наше государство. Вот почему важно убрать из основного закона «мину замедленного действия», оставленную в наследство американскими создателями Конституции 1993 года и принятую под давлением Ельцина.

Если у нас сегодня все получится, больше никогда западные структуры не смогут диктовать россиянам свою волю и уничтожать Россию.

Добавил Awgust Awgust 1 Июля
проблема (9)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать