Продажные провокаторы из «Голоса» неустанно штампуют низкосортные фейки о голосовании за обновлённую Конституцию

отметили
12
человека
в архиве
Продажные провокаторы из «Голоса» неустанно штампуют низкосортные фейки о голосовании за обновлённую Конституцию

Сегодня, 1 июля, начался завершающийся день голосования за обновлённую Конституцию. В связи с этим важным для всей страны событием активизировались все западные марионетки. «Голос» не стал исключением.

Так, столице Алтайского края Барнауле на так называемой «Карте нарушений» была опубликована жалоба о том, что якобы был нарушен процесс голосования. Журналист, заявивший о нарушении, остался недоволен тем, что представители комиссии потребовали вести съемку только с определенного места, чтобы не была нарушена тайна голосования. Стоит отметить, что в данном случае действия избирательной комиссии не идут вразрез с законом.

Жалоба журналиста стала благодатной почвой для новых вбросов и провокаций. Только вот «голосовики» забыли, что в процессе голосования важны не права СМИ, главное соблюсти тайну голосования. Именно в этом и заключается основная задача наблюдателей.

Движение «Голос» с самого начала голосования активно вбрасывает фейковые новости о несуществующих нарушениях, чтобы дискредитировать голосование по конституционным поправкам. Продажные «голосовики» не соответствуют общественному движению, выступающему за чистоту и прозрачность избирательного процесса.

Добавил Эвилина Эвилина 1 Июля
проблема (11)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать